Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Уйдёт ли мама Саши Гобозова Ольга Васильевна с проекта Дом 2?

Answer [4.7K] 4 года назад

Уйдёт ли мама Саши Гобозова Ольга Васильевна с проекта Дом 2?

текст при наведении

1

Такая как она? Нет, не уйдет.Она живет этим проектом, она из разряда таких вот склочных женщин, кстати очень неприятное впечатление производит,не подобает так матери говорит о девушке сына,даже если она ей и не нравится.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Быстрей бы уже ушла. Надоела жутко. То ревет, то чушь несет. Нечего ей там делать. Хотя я думаю она не уйдет, пока Свет. Мих. там.

2

я думаю останется, такой человек от Саши никуда далеко не уйдёт,она же его мать

1

Конечно, зрителей эта женщина уже жутко раздражает. Но подумайте сами - уйдет Ольга Васильевна с реалити-шоу Дом-2 и что интересного будет в эфирах? Да ничего. Очень много таких тухлых периодов была на Доме-2, когда все нудно и смотреть не интересно, да и не хочется. А тут каждый день новые ссоры, новые вымышленные истории, новые конфликты, новые слезы и психи и новое обещание навсегда покинуть проект. Да и на лобном месте все обсуждения только одной семьи - Устиненко-Гобозовы. Кто ж ее отпустит, такую яркую звезду?! Она сейчас рейтинги ого-го делает. Видимо, еще и приплачивают хорошо - знают чем пожилого человека соблазнить. Жуть, как успокоительное хочется принять, глядя на нее. Но, зрители, крепитесь. Пока она с нами!

текст при наведении

1

Думаю, что никуда она не уйдет. Можно сказать, эта женщина охренительный рейтинг делает этого проекту :)) Режиссеры ее так просто не отпустят, да и она сама не против там пожить. В реальной жизни - скукота для нее, а на проекте она вдоволь наплетет интриг.

1

Обязятельно уйдет- Все как у хаджи Насреддина- (или ишак сдохнет или визирь преставиться)-или передача закончится или Ольга Васильевна от такой нервнойжизни...

0

Видимо рейтинги упали и ее позвали обратно. Саша помните как орал и выгонял ее??? А теперь мама молчи, ты приехала мне помогать вот и помогай. Сынульке ведь нос надо подтереть и рубашечку в штанишки заправить. Лично я с удовольствием смотрела пока ее не было, а теперь только плююсь как она раковины да полки с продуктами делит.

текст при наведении
Никуда она не уйдет пока организаторам шоу это выгодно.Это лично мое мнение.

0

Ну вряд ли она пробудет на проекте до конца жизни. Но уйдет она только тогда, когда жизнь для нее на проекте станет невыносимой. Но если вспомнить, что она уже пережила, это просто трудно представить. Так что мы еще долго будем смотреть на ее выходки. Меня они нисколько не раздражают, пусть развлекается.

0

Нет конечно, ей на проекте хорошо платят, она одна из самых рейтинговых участников на Доме 2. За счет проекта ей делают всякие операции, лечат. И Ольгу Васильевну даже не напрягает то, что из за ее нахождения на проекте она разругалась со своим сыном, Сашей Гобозовым, и что проект как бы для молодежи.

0

Отвечу вопросом на вопрос: а что делает старая неуравновешенная женщина на молодёжном проекте? Чего она там зависла-то? Почему перед ней расстилаются ведущие? Из-за возраста? Может для кого-то прозвучит кощунственно, но я давно пришла к выводу, что не всякую старость нужно уважать...

0

Конечно же уйдет. Все рано или поздно уходят с этого проекта. Сами или их уже силой выпроваживают - это дело десятое. Факт в том, что и Ольга Васильевна уберется с Дома-2. И долгими зимними вечерами будет без конца предаваться воспоминаниям о том, как она была звездой канала ТНТ.

0

Да Ольга Васильевна уже раз пять собиралась уйти... да всё её кто-то останавливает... ведь она им нужна всем для пиара: и Александру Гобозову, и Алиане, и создателям проекта Дом 2 - потому что она может и не бомба, но питарда, от которой всегда очень много шума и вони.

0

Да прям!Куда она уйдет?Она там заговоры почище других плетет. Ольга Васильевна в мире жить не может. и все равно расстроит она эту свадьбу. Я даже не сомневаюсь. Мне вообще из всей этой четверки Светлана Михайловна только более менее адекватной кажется.

0

Фото с сайта www.proektdom2.ru

Не дождетесь! Она то приходит, то уходит. Сейчас предлогом для возвращения стал внук Роберт. Вернее ради него она хочет помирить Алиану и Сашу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID