Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Лечение содой по Огулову. Какие отзывы?

Дей [133K] 4 года назад
1

Сода очень хорошо ощелачивает организм.

Если ее правильно приготовлять (заливать только кипятком),

и правильно пить (только натощак, минимум за полчаса до еды),

то ничего кроме пользы не будет.

Хотя отзыв здесь ДжонУэйна тоже понятен. Приятель умер. Но волшебную палочку еще не изобрели.

Если случай запущен, то может уже ничего не помочь. И, кстати, Огулов таких пациентов лечит содой внутривенно, простое питье соды здесь уже не помощник.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

[1]: http://alg-massage.ru/ph-system_soda.htm Вот здесь можно просветиться по поводу лечения содой,а личные впечатления очень благоприятны.Может это и не панацея от всех бед,но как средство поддержания своего организма в форме намного лучше и безопаснее любых заморских лекарств.

1

Принцип лечения содой основан на том факте, что организм имеет щелочную реакцию, если всё в норме. Отклонения в сторону закисления приводят к возникновению болезней, размножению болезнетворных организмов, снижению иммунитета и прочим неприятностям. Часто гинекологи при молочнице назначают спринцевание содой; всё чаще при назначении клизм рекомендуют в воду добавлять щепотку соды; содовый раствор принимают внутрь. Помимо лечения именно содой (методика лечения описана Огуловым А.Т. и вызывает бурные дебаты) стоит обратить внимание на свой рацион и отдавать предпочтение продуктам, оказывающим щелочное действие.

Отзывы о методике Огулова в целом положительные, сама методика заслуживает пристального внимания.

1

Ну чушь полная , на мой едва различаюший взгляд...что-то в формате Кашпировского или этого черта , который воду за говаривал...лечитесь содой - с таким же успехом , по-моему , можно лечиться , например, золой или навозом... у меня приятель покойный от саркомы в 23 умер от безысходности в последние месяцы керосин пил.... м...ки типа огулова подсадили и пообещали

0

Отзывы о лечении содой по методу Огулова более , чем противоречивые. Некоторые "за", некоторые категорически "против" . Но тот факт , что Огулов предлагает лечить онкологические заболевания содой, наводит на грустные мысли. Шарлатанство какое-то

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID