Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет если посыпать рельсы железной дороги солью?

Barsko [100K] 10 лет назад
2

Если посыпать рельсы железной дороги солью, то думаю, что ничего страшного не случится. Врядли соль разъест такую крепкую и толстую сталь. Единственная опасность, мне думается, в том, что на железнодорожное полотно могут выйти крупные животные (лоси например), чтобы начать слизывать эту соль. Может произойти столкновение животного с составом.

1

Если посыпать самые обыкновенные рельсы обыкновенной поваренной солью то с ними не чего не случиться. На поезде это тоже врятли отразиться, ведь у него колёса большие да и с рельсов он не должен сойти. Конечно если высыпать камаз соли то поезд удастся остановить, а ещё случиться как минимум административное дело.

1

Странный вопросец... Думается мне что ничего страшного с рельсами не произойдет, равно как и с колесами подвижного состава. Правда, если процедуру посыпания соли повторять регулярно на протяжении длительного времени, то это непременно приведет к ускорению и усилению процесса коррозии металла.

1

Наверное ничего... рельсы железные, колеса тоже

0

Наверное, на земле несколько жителей нашей планеты, которых беспокоит вопросец, собственно станет, в случае если обсыпать рельсы солью? Неестественный вопросец, не так ли? Хотя как оказалось в различных государствах к данному вопросцу разное отношение.

Так в команде Алабама, США Америки взыскательно возбраняется насыпать солью рельсы. Когда стражники около вас словят за данным занятием, то вам угрожает сообразно районным законам смертная казнь. При всем при этом казнь совершается в отсутствии следствия и суда. Вы мыслите, собственно данное одергивает приверженцев острых чувств, никак, раз в год сюда прибывают большое количество храбрецов. Оказывается протяженность рельсов тут всего 40 ярдов. И обсыпать солью рельсы не так просто, чтоб не быть словленным. Бессчетные туристы прибывают сюда, чтоб поглядеть на данное запоминающееся представление.

Собственно станет ежели обсыпать рельсы солью в Индии? Как оказалось индийцы из племена неприкасаемых, почитают слизывать соль, которую обсыпают на рельсы.

Собственно станет когда насыпать соль на рельсы в африканской стране Мозамбик? Как оказалось, так районные жильцы, одергивают поезд. В данной стране нет официальных станций меж точками отправления и прибытия поезда, потому районные жильцы выходят на металлическую дорогу с пакетом соли и насыпают не очень большую гору соли на рельсы, машинист поезда, видя соль, останавливается. Пассажиры садятся в поезд, а машинист тем временем собирает соль, чтоб сбыть ее кому ни будь из числа тех, кто хочет приостановить поезд, где ему нужно будет.

В команде Аляска обсыпают рельсы солью, как скоро нужно будет поохотится на несчетных медведей- гризли, желая именно это не совсем разумный метод, желая он не примет на вооружение ни какого пистолета. Просто как скоро медведи лижут соль, то все имеющееся внимание сосредотачивают на ней, и передвигающийся поезд сбивает их. Таковым приемом охотник получает и кожу и мясо.

Так, собственно вопросец, собственно станет, коль скоро обсыпать рельсы солью, для любой державы имеет собственный ответ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация