Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что актуально продавать?

Barsko [100K] 10 лет назад

Что лучше всего продовать? Какие товары сейчас актуальны?

0

Сейчас особенно актуальны бюджетные товары, в том числе и товары первой необходимости. Это могут быть и продукты питания, например, крупы, макаронные изделия. Могут быть и средства гигиены и бытовая химия, например, стиральные порошки, мыло, зубная паста.

К тому же во все времена актуальны товары для детей, особенно одежда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На мой взгляд,постоянным спросом пользуются детские товары:одежда,обувь,игрушки.С продуктами потяжелее будет:имеют срок годности,народ привыкает закупаться в больших супермаркетах,а в магазинчики забегает по пути за хлебом или сигаретами.

1

Я бы сказала, что сейчас актуально продавать услуги, например, услуги косметологии, медицины, досуга.

0

Думаю, что стоит продавать носки и колготки. В 1991 году приехала в новый город и поступила на работу, в школу. Сколько, тогда, получали учителя? Вот-вот! Свою зарплату, я тратила в первом же магазине продуктов.

"Сколько нам еще так жить,- подумала я, зашивая носки мужа и свои колготки. Это, подвинуло меня открыть палатку на рынке, по продаже колготок и носков. Знаете, никогда, не терпела убытков, работали нанятые мною, работники. Нужно признаться, что иногда бывает маленькая выручка, особенно сейчас. 21 год работаю на колготках и носках, никогда не было такого, что бы ничего не продалось.

0

Самое актуальное, как мне кажется – это продукты питания, особенно свежий хлеб и булочные изделия, необходимы нам и лекарства, в том числе и косметика и средства гигиены.

Популярно то, что всегда нам необходимо – сюда можно прибавить и одежду.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация