Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Испугаются ли педофилы химической кастрации?

З В Ё Н К А [764K] 8 лет назад
3

Я сама то женщина, от этого далека. Но вот мой муж считает, что от этого они только злее станут. И будут все равно насиловать, чем попало: палкой, расческой, да вообще чем попало. Горбатого могила исправит.

я бы сделала другое. Посадила бы такого в одиночную камеру, где со всех стен на него смотрели бы его жертвы(фото), пусть бы было всегда светло,чтоб и день и ночь он видел их глаза, что б не смог сорвать, стереть, закрыть эти фото. А еще чтоб в камере всегда был детский плач: дяденька пусти, пощади. всегда, и день и ночь. Всю оставшуюся жизнь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вряд ли.

Место гормонов и либидо может занять злоба,прорежется шиза,и-маньяк готов.Заберет жизнь у ребенка,или психическую травму ему организует.

Место им на зоне и в петушином углу.Там знают,как таких лечить.

Педофилия-не болезнь,а лишь неспособность и нежелание господствовать над своими желаниями.

Паша Зверь по имени Песец У... [27.4K]
Если на зоне, то только пожизненно. Потому что бывают случаи, когда педофилы всё-таки выживают в таких условиях. И если раньше они только насиловали детей, то, выйдя на свободу, начинают им мстить за все унижения, которые вытерпели на зоне, и убивают их в самой садистской форме, после чего стараются замести следы. Второй раз они уже попасться не хотят.  8 лет назад
комментировать
1

Думаю, что испугаются. Ведь в этом случае как им продолжать быть теми, кем они являются? Главное, чтобы каждый педофил, даже только помысливший о своих действиях, был уверен в том, что он будет наказан. Пусть задумаются несколько раз о последствиях своих преступлений.

1

Педофилы не боятся тюремного срока с жестокими сокамерниками, ни "известности" как развратник детей... Химическую кастрацию они также не побоятся. Таких людей никогда ничего не исправит. Есть один выход - это пожизненное заключение без досрочного освобождения.

1

Не думаю. Если уж их незавидное положение в обществе и на зоне не пугает... А вообще это болезнь. К счастью не заразная, к сожалению не смертельная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация