Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
17

Как довести девушку до оргазма?

Gnom [1K] 9 лет назад

Пожалуйста, только факты, не нужно смеяться с неопытности других:).

тэги: оргазм, секс
категория: темы для взрослых
21

Для начала предположим, что вас с девушкой связывают какие-то чувства, которые позволяют перейти к интиму. И что вы оба здоровы и готовы начать.

Однозначных рецептов нет и не верьте в обратное ("я мизинцем левой ноги провел по сгибу её правого локтя 27 с половиной раз и она..." - враньё).

Есть несколько важных условий, которые (особенно при небольшом опыте девушки) нужно постараться обеспечить:

  1. Настрой на секс.
  2. Достаточный запас времени для того, чтобы не торопиться.
  3. Обстановка (идеал - полное уединение от посторонних).
  4. Не нужно торопиться добиться ГЛАВНОГО (максимум предварительных ласк руками и языком - во всех смыслах).
  5. Стараться доставить удовольствие партнерше, а не получить его.
  6. Постараться услышать подсказки о том, что приятнее всего и на этом акцентировать внимание.
  7. Набраться терпения и не ожидать НЕМЕДЛЕННОГО результата (с начинающими женщинами это бывает достаточно редко).
  8. МАКСИМУМ ПРАКТИКИ с ВАШЕЙ партнершей. Каждый человек неповторим - и Вы и она.
система выбрала этот ответ лучшим
8

На самом то деле у многих девушек это очень мрачные факты...

Если девушка в первом опыте получила какой-то стресс, то у неё может выработаться некоторая фобия из-за чего она не сможет испытывать оргазм, а соответственно и получать удовольствие от секса.

Есть большое количество женщин, которые узнали что такое оргазм только после родов, а некоторые и всю жизнь прожив ни разу его не испытали.

Можно конечно давать советы мужчинам как доводить свою девушку до оргазма, но это будет в корне не правильно по отношению к тем девушкам у которых с этим проблемы...

Им нужно сначала пройти психологическую реабилитацию, потом курсы реабилитации состоящие из приёма ванн, гимнастики и массажа...

P.S. Да и подход к каждой девушки должен быть свой, кому-то нравится нежность, а кому-то грубая сила, некоторые просят ускорение, а другие более медленного секса...

6

Для начала надо, что бы девушка была готова к половому акту полностью, без всяких не, надо, что бы она желала вас до изнеможения! Начинайте с поцелуев, в самых неожиданных местах, а не кидайтесь сразу на нее. Когда она уже будет готова, то сама подтолкнет вас к самому главному. Используйте различные позы, и найдите самую оптимальную, ту, которая наиболее понравится девушке. С первого раза может и не получиться, но со временем вы изучите друг друга и все будет ок!

3

Я лично довожу свою жену до оргазма при помощи куннилингуса, активно лаская своим языком её клитор. Естественно, до этого я провожу с ней необходимые предварительные ласки. Вообще, моя жена всегда испытывает со мной мощный клиторальный оргазм, а вот полноценного вагинального оргазма она, к сожалению, достигает намного реже.

2

Если относительно фактов, то приведу ряд своих ощущений, по которым наиболее просто довести девушку до оргазма, то есть как минимум сделать так, чтобы ваша партнерша была максимально довольна и получила наслаждение от всего процесса.

Первое и самое важное, она должна быть расслаблена, должна быть готова к процессу и хотеть секса сама, принуждение здесь не поможет.

Второе - девушке должны нравиться именно вы, ваши поступки действия, ваши решения, она должна быть влюблена в вас или хотя бы очень сильная симпатия должна быт между вами.

Третье - ваши первоначальные действия это прелюдия и желание довести девушку до некоего пика, на этом этапе она должна намокнуть, ее губы должны начать дрожать, она должна легко постанывать и возможно ее тело покроется мурашками, это первый этап возбуждения.

Четвертое - вы начинаете постепенно входить в нее, сначала мягкими и короткими движениями, далее чуть быстрее и мощнее, часто меняете темп, раз в 7-10 минут меняете позы, чтобы внести разнообразие в секс.

Пятое - следите за поведением девушки в процессе, ощущаете ее крики и ее движения, ее поведение в целом, делаете выводы, какой темп ей нравится больше, придерживаетесь его но не зацикливаетесь на нем.

Шестое - в моменты усиления криков, стонов или активных действий девушки не сбавляете темп, всегда идете до конца, и можете даже его усилить.

Седьмое - не заканчивайте раньше девушки, это не честно по отношению к ней и явно ей не понравится.

Ну и восьмое - будьте внимательны к своей партнерше и это явно вам зачтется, она останется довольна и получит нужные ощущения от самого процесса.

Удачи вам.

2

Итак я конечно не супер любовник там и все такое=) но девушки мне говоря, что я сумасшедший..

Сами звонят и просят, я выбираю спать с ней или нет=)

Не знаю что я делаю особенного(просто не видел как другие это делают(не ну кроме порно конечно)) но им это нравится....

Я дерзко обращаюсь с девушками, немного нагло... но это проканает, если девушка более менее знает что такое секс...

Я даю девушке почувствовать, что я от нее тащусь, что она потрясная, даже если это не совсем так.

Не забывай о том что у нее есть волосы... Нафиг она их отращивала... что бы ты ее за них как взял крепко... да как присунул...

Она должна поччувствовать себя маленькой и трепетной в твоих ручищах... (Даже если у тебя не ручища)

У меня например секс занимает от 40 мин времени... это тоже не мало важный фактор...

Не стесняйся, ты должен быть полностью уверен во всем что ты делаешь, даже если это фристайл.

Но не переборщи... За то время как вы будете заниматься этим, ты должен быть и злым и хорошим и милым.. это можно сказать общение без слов...

Наслаждайтесь друг другом.. только смотри не закончи все прежде временно=) Мой рекорд 5+ часов.

Дерзай

2

Если девушка действительно очень вам дорога и не является подружкой на одну ночь, то достижение глубокого оргазма, пожалуй, начинается с полного доверия своему партнеру. Потому что когда оно существует, девушке проще раскрыться и помочь мужчине нащупать ее эрогенные зоны, задержаться на определенных или использовать какие-то особенные комбинации (это все зависит от конкретной девушки). Так что для начала необходимо установить близкие отношения. А когда такие уже есть, то стараться фантазировать и получать удовольствие!

1

Девушку довести до оргазма можно только чувствуя ее, попросите чтобы она озвучивала что она хочет в тот или иной момент, пусть не молчит, а если молчит то продолжайте в том же духе..)) значит все идет по плану..))) девушка должна чувствовать любовь, расслабленность, чтобы полностью расслабиться и поймать волну оргазма.. Кому то может помочь пол бокала вина, а кому то не нужно, все индивидуально, а какой нибудь девушке может нравиться не нежность, а грубость, покусывание тела, плетка и т.д..

1

Надо быть внимательным в постели.Так или иначе,жестом,словом,знаком,взглядом,стоном,девушка даст вам понять что ей доставляет больше удовольствия.Ну а потом остается пользоваться полученными знания.У меня вот была девушка которая за 12 лет сексуальной жизни ни разу не испытала оргазма.Я несколько месяцев наблюдал за ее поведением в постели со мной.И смог подарить ей оргазм.Наблюдайте,анализируйте,не бойтесь экспериментов.

1

Ничто и никто не должен мешать во время секса. Изначально девушку нужно очень сильно возбудить: поцелуи в шею, ушко и т.д. Надо ее довести до такого состояния, чтобы она сама уже не смогла сдерживаться. Да и сами вы уже будете не в состоянии контролировать себя. Все получится само собой, природа сделает свое! :)

1

Чтобы возбудить женщину, нужно еще чаще целовать! Особенно хорошо возбуждают откровенные поцелуи в губы. Наблюдайте за ней: что ей больше нравится? Может быть, она садо-мазо, и ей нужна грубость, а не мягкие поцелуи.

0

Не всех девушек можно довести до оргазма и дело здесь даже не в мужчинах, просто есть определенный процент девушек и женщин, которые никогда не испытывают оргазм. Некоторые начинают испытывать оргазм только после родов.

А чтобы девушка испытала оргазм, она должна быть подготовлена к сексу, то есть достаточно возбуждена ( не стоит недооценивать значение прелюдии). Далее - это нужно пройтись по эрогенным зонам, а у каждой они свои и только на практике можно их узнать. Стоит мужчине знать, где находится точка джи для её стимуляции и не забывать про клитор.

0

Как довести девушку до оргазма.

Сменить направление фрикций на снизу вверх, расслабить девушку завоевав ее доверие, не сдаваться.

Девушку до оргазма довести наиболее легко когда ее ничего не тревожит и сняты все мышечные зажимы, ну и когда она тоже хочет.

0

Очень просто: довести до оргазма, применяя набор восточных практик, и в тоже время, если женщина фригидна, то все практики пойдут прахом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID