Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Смотрите ли Вы сериалы?

polet [3.3K] 8 лет назад

Сериалы отнимают довольно много времени и не просто привязывают человека к телевизору, но и еще заставляют строго в одно и то же время смотреть его. Смотрите ли Вы сериалы?

0

Время от времени я люблю посмотреть какой нибудь интересный сериал. Детектив или фантастика. А вот драмы или мыльные оперы не смотрю, ибо не интересно. Так что серия любимого сериала вечером после работы никогда не повредит=) Главное - вовремя ложиться спать, а не смотреть 24 серии одного сезона за одну ночь=)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

ААА! Я смотрю где-то 40 сериалов одновременно. Дело в том, что я за завтраком, обедом и ужином обязательно смотрю по серии какого-нибудь сериала.

Т.е. мне нужно 3 серии в день, т.е. 21 серия в неделю. + форсмажор, связанный с интересностью сериала, невозможностью от него оторваться и моей ужасной ленью, это еще 10-20 серий в неделю))

И того 40 серий в неделю мне нужно кровь из носу.

Приходится смотреть аниме в дополнение и иногда одиночные фильмы. Но я ненавижу смотреть фильмы!

Хотя я теперь легко решаю дилемму поиска что посмотреть: я смотрю политические передачи, комментарии и лекции по философии, научно-популярные фильмы и т.д...

Но сериалы - это мое основное блюдо.

Конечно, я смотрю все ТОЛЬКО через интернет. Подстраиваться под расписание телевидения - это просто глупо в наш век 5-ти мегабиных скоростей, безлимитных трафиков и развитого пиратсва...

1

Сериалы смотрю, но не по телевизору и не теленовеллы, и не "мыльные оперы". Смотрю "Доктора Хауса", "Теорию большого взрыва", сечас вот на "Обмани меня (Теория лжи)" подсели, одним словом смотрю сериалы, в которых каждая серия - отдельная законченная история, так что если и пропустил одну, то ничего не потерял. Смотрим, в основном, on-line, чтобы без всякой рекламы, ну и когда есть время.

0

Сериалы смотрю. Начну что-то смотреть, сначала интересно, потом постепенно начинает надоедать, потому, что не знают что еще придумать. Из нормальных людей и положительных героев делают каких-то недоумков, которые совершают разные необдуманные поступки. Смотрю и зло берет, что за чушь еще придумают. Надоедает смотреть и день разорван, потому, что часто меняют время сериалов. начинала смотреть вечером, а потом все передвигается на день и день разорван. Нужно идти гулять или в магазин, а в это время этот дурацкий сериал. И надо бы бросить смотреть, а все-равно хочется знать чем закончится. Нравятся сериалы на 10-15 серий. Идут вечером и быстро заканчиваются.

0

А мы все невольно смотрим сериалы, одним из них является наша жизнь со всеми ее приятными и не очень событиями. Сегодня такой вопрос уже неуместен. Его можно было задавать, когда только начиналась трансляция сериалом на наших экранах. Помните, "Рабыня Изаура", по-моему, была одной из первых.

А сегодня сериалы - неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Уйти от их просмотра просто невозможно. Так, что смотрим все, правда, с разной регулярностью. Хорошо, что можно по десятку серий пропустить, а на одиннадцатой все вспомнить и понять.

0

Никогда особо не смотрела сериалы (не хватает терпения, если много серий), но подруга посоветовала посмотреть Американскую историю ужасов (причем фильмы ужасов терпеть не могу). Как то осенним вечером делать было нечего, и я решила посмотреть. В итоге весь первый сезон (вроде 12 серий) посмотрела за вечер и ночь сразу. Смотрите не пожалеете. Там немного жутко, есть юмор, любовь, классный сюжет.Уже вышло много сезонов, в каждом своя тематика и другие герои.

0

Смотрю, но не все подряд. Мне нравятся Интерны и Теория Большого Взрыва, смотрю обязательно и все серии. Также от нечего делать могу глянут Отчаянных Домохозяек, недавно закончила смотреть Клинику. Любимый сериал всех времен и народов - Друзья, уже и не знаю сколько раз я его посмотрела)

Моя мама очень любит Глухарь и След, так что невольно и мимоходом я немного в курсе всего там происходящего. Ненавижу всяких Марусь, Фрось, Доярок лютой ненавистью.

0

Раньше, когда на российском телевидении появились сериалы проложительностью 100 и более серий, производства Бразилии, Мексики и США, то их смотрели все, так как телефизионный каналов было около 5-7, и хочешь не хочешь приходилось смотреть. А сейчас и уровень жизни другой и времени на просмотр сериалов у меня мало, только изредка смотрю сериалы на НТВ, про ментов, типа "Пятницкого", "Карпова" и т.д...

0

Я смотрю азиатские сериалы. самые разные. Не люблю длиннющих мыльных опер, прямо на дух не переношу. они быстро надоедают. А тут строго 20 серий в среднем, отличная музыка, интересные сюжеты и актеры, которые хорошо вживаются в свои роли.

0

Мне нравятся легкие комедийные сериалы, которые идут по ТНТ: Интерны, Зайцев+1, Универ и т.п. Но особую любовь испытываю к криминальным детективам: CSI. Место преступления, NCIS. Морская полиция, Закон и порядок и т.п.

0

да я сериалы смотрю, насчет того что строго в одно и тоже время могу не согласится так как сейчас почти у всех есть интернет, и я все серии сериала реальных пацанов и светофор смотрел в онлайн кинотеатрах!

0

Стараюсь избегать сериалов, так как они отнимают довольно много времени. Иногда просто невозможно оторваться, как начнешь с утра смотреть и к вечеру понимаешь, что день уже закончился.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID