Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если утром очень плохо похмеляться или нет?

polet [3.5K] 11 лет назад

Если утром очень плохо похмеляться или нет?

1

Это зависит от многих факторов. Это и здоровье усугубившего (сердце и т.д.) и количество выпитого накануне, качество спиртного, количество непрерывных дней приёма спиртного и так далее. Если, например, была обычная однодневная попойка по поводу Праздника, то лучше и правильно не похмеляться а принять алкозельцер или подобные препараты. Очень часто похмелье приводит к длительному запою.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Чаще похмеляюсь, но это плохо.

Плохо, в основном, не тем даже, что рискуешь с большой долей вероятности войти в запой. Плохо, если у тебя с утра важная встреча, или на работу идти. Почему? Мне кажется это очевидно, почему. Глаза, опухлость,.. — это мелочи, главное и самое пренеприятнейшее — запах предательский.

А если у вас запой, и он ещё не окончился (а может быть вы в него только собрались уйти), то можно и похмелиться, чуть-чуть, если есть чем, и на что. Легче станет, точно. Но после этого — опять в койку. Даст Бог сна до обеда, лучше до 15:00, может больше и не захочется. Но это уже индивидуально.

1

Ни для кого ни секрет что у большинства бывают застолья, дни рождения, 8марта, новый год, внезапное появление татар у себя дома)) Утром у многих голова как цыганский бубен, тошнота. О тошноте, если уж это произошло то пить после этого, похмеляться не стоит на мой взгляд, раздражать желудок да ещё и пустой. Нужно принять душ, желательно контрастный. Выпить сладкого чаю, не крепкого иначе опять таки на голодный желудок вас ожидает комната заседания. Если ни чаю то попробовать попить бульончику, принять аспирин,он разжижает кровь. Всем известно что от алкоголя свертываемость крови увеличивается и как следствие давление. Не мудрено что поутру болит голова.

Да и вообще, многие говорят что в большинстве своём утреннее похмелье это потенциальная пьянка. Большой шаг в сторону алкоголизма.

Всё вам благ, здоровья.

1

Если говорить о личной практике и личном опыте, то здесь однозначного ответа нет и наверное не может быть. Кому-то становится гораздо легче, если слегка (не более того) похмелиться. Кому-то помогает только рассол, не важно какой - огуречный, капустный. Я же спасаюсь либо горячим борщем, либо кислыми яблоками. Есть знатоки, уверяющие, что нет ничего лучше, чем чай каркаде. В общем, каждому свое и если происходит это довольно редко и похмелье не грозит перейти в очередную пьянку, то почему бы и нет.

1

Похмеляйтесь, раз так получилось.

Видимо вы уже перешли на другую стадию алкоголизма при которой есть и похмелье и опохмел соответственно.

Измучивать себя страданиями, не нужно, если очень плохо у с утра и не все деньги пропиты накануне, то можно похмелиться.

0

Если утром после алкогольных возлияний очень плохо, это значит, что с переработкой ацетальдегида не успевает справляться ваш организм.Если при этом вы не алкоголик, опохмеляться очень опасно, так вы можете им стать, уйти в запой, да еще и печень посадите. Лучше выпить специальные аптечные средства от похмелья типа "Алько-Буфер", «Альказельцер», либо рассол, кефир, крепкий сладкий чай. Если же вы алкоголик, доза спиртного в данный момент несколько облегчит ваше состояние, однако далее все будут хуже и хуже.

0

Если вы похмеляетесь по утрам, то это однозначно плохо потому, что по факту, сигнализирует о том, что у вас алкоголизм, на первой или второй стадии и уже не далеко до запоев, а там и третья стадия и пропащая душа. Ведь человек, чей организм еще не стал и даже не становится зависимым от алкоголя, утром, при интоксикации от него, похмеляться, просто не может физиологически.

0

Лучше сразу привести себя в чувство. Как правило если с утра тяжело то к часам 13-14 становится очень хорошо. Все выходит естественным путем. Часто при опохмеле становится ещё хуже. Сам был свидетелем, когда после опохмела у человека началась сердечная аритмия. Хорошо что в доме отдыха был врач, спасли. Но конечно же, если у вас есть собственный опыт - решать вам)

0

Неправильное похмелье ведёт к длительному запою, это факт и уж лучше не начинать, тем более с самого утра! Однако, как говорил классик - лучшее всего похмеляться рюмкой водки и тарелкой горячего супа!

Главное только, чтобы этой рюмкой всё и ограничилось...

0

Если утром очень плохо, то значит наступило отравление организма. Прежде всего необходим свежий воздух м витаминизированные напитки. И квас тоже подходит. А алкоголь просто вас расслабит на время и вы просто ощутите проблемы позже.

0

Похмеляться- это значит продолжать вчера начатое, то бишь пьянку. Не лучше ли переждать пусть тяжкое похмелье до обеда, потом плотно поесть и всё пройдёт, чем на следующее утро опять задаваться вопросом похмеляться или нет.

0

Конечно похмелятся, но не алкоголем.В идеале напиток который приведет в чувство это капустный рассол- в нем содержатся все необходимые микроэлементы, которые теряешь в связи обезвоживания организма. Проверено практикой

0

Если уж очень плохо, то лучше опохмелиться, но так,чтобы это не перешло в очередную пьянку.Бутылочку пива и спать))

0

Похмелье это болезнь, если лечить - проходит дня за три-четыре, если не лечить, то за день...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация