Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

За что основная масса публики не взлюбила "ДОМ 2"?

just olya [345] 7 лет назад
тэги: дом 2, шоу
1

Потому что учасники этого шоу на самом деле не строят ни дома, ни отношений. Все это напоминает очень дешевую постановку. Согласитесь, какие серьезные отношения можно построить на всеобщем обозрении и если ты думаешь только о том, что нужно с кем-то "дружить" и кого-то "любить" чтобы не вылететь из рейтинга? Что это за "реалити - шоу" такое? Там реально можна только заработать участникам но заработать на чем? На униженых чувствах других? Отношения двух людей это большая тайна, а ругатся с девушкой на всеобщем обозрении, называть ее разными мягко говоря нехорошими словами - это до какой же степени нужно наплевательски относится к чувствам другого человека? Что можно построить в этой передаче? Разве что карьеру и известность. Но стоит ли оно того?

система выбрала этот ответ лучшим
just olya [345]
Знаете, я с вами согласна абсолютно...это все так...но я Дом 2 смотрю))) И от этого у меня и язык становится лучше подвешен, и смотришь, как тот или иной человек отреагирует на ту или иную ситуацию...Да! Недостатков уйма! ..но и + здесь отыскать можно)))  7 лет назад
комментировать
1

Дочь смотрит Дом"2 а я на кухне в это время слышу практически фон программы- ни единой секунды радости, сплошные скандалы, с надрывом, обнаженные взаимоотношения настолько, что просто никаких приличий. У меня буквально сердце выпрыгивало из груди, слышать все это.

В семье и между влюбленных всегда многое умалчивается, много бережного отношения к друг другу, нежности, и ничего - на публику.Так было и будет всегда. А тут - самый настоящий Ад для дуриков, самовлюбленных бездельников - серпентарий для психологических опытов. А уж появление там мамаши, самодурши, это нечто, насмехательство над другими матерями! Как импонировать этой передаче если она ничего доброго не несет, вызывает дикое раздражение, за журналистов сыдно, их в вузах учили не этому, а гораздо больше вложили в них, а те с дипломами пришли на панель за грязным бельем, за репортажами - зарабатывают, да с апломбом. Может, двоечники? )

1

Я вообще смотрела дом 2 около 3 недель, когда Илья и Алена в очередной раз вернулись на проект. Это было в тот момент, когда они собирались пожениться. И то немного посмотрев передачу она мне стала не интересна. Все наиграно, не естественно, вечные скандалы, терпеть этого не могу. Утром пара дерется, а вечером уже рядом сидят как ни в чем не бывало. Так не бывает. Причем все такие пары. Другие меня девушки поразили своим поведением, когда одна упрекала другую в том что она никогда не занималась оральным сексом и что наверно ее брак поэтому распался. Ведут себя как проститутки. Больше дом 2 не смотрю.

1

Я сама ещё 2 недели назад не смотрела ДОМ 2 никогда. Просто никогда не хотелось его смотреть, а тут как-то интересно прорекламировали его и я включила посмотреть серию и уже 2 недели смотрю, но никому об этом не говорю.

Всегда сама с негативом к нему относилась как и к каналу ТНТ. Почему? Сама не знаю.

0

Само построение любви у страны на глазах странно. Ведь есть личная жизнь, а есть публичная. И превращать личное в публичное странно. Тут реальными чувствами и не пахнет. Если же участники реально друг друга любят, то они выходят из проекта и стараются жить своей жизнью, не привлекая к себе лишней шумихи. И фальшь отношений зрители чувствуют, они не хотят смотреть на то, как люди обманывают себя и всю страну. Да и ничего умного из передачи не почерпнешь.

0

Все дело в том, что зрители разделились на 2 категории:

  1. Те, которые верят что в шоу все происходит по-настоящему;
  2. Те, кто знает что все там происходит под указания режиссера.

Именно вторая категория зрителей и не полюбила Дом-2. Как можно смотреть проект, в котором все скандалят, ругаются под указания.

0

Как раз таки наоборот основная масса людей полюбила эту передачу, потому что люди любят видеть сцены ругани, а там этого полно и люди наслаждаются этим. Аудитория этого телепроекта огромная, он очень популярен, есть те кому и не нравится, но они в меньшинстве.

0

Наверное, потому что большинство участников не строят любовь, а строят фиктивные пары ради того, чтобы просто задержаться на шоу и показать себя на всю страну. Я думаю, есть кто, действительно строит любовь на дом-2, но их очень мало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID