Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько ещё сидит простаков в нете, сколько ещё мошенники обманут людей?

ДРЕССИРОВЩИК [55.9K] 8 лет назад

Мне кажется, что люди не умнеют и продолжают отдавать по собственной воле деньги аферистам и разного рода мошенникам - ну когда же кончаться такие простаки или как говорит блатное выражение лох не мамонт - не вымрет!

1

Пока не поймут что это мошенники, воры, обманщики и лохотронщики. Просто люди наши очень доверчивые, и чтобы что-то понять и ПОВЕРИТЬ, им нужно обязательно несколько раз наступить на одни и те же грабли. Печально и грустно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мошенники и аферисты разных сортов были, есть и будут. А с чего им не быть то, если люди наши даже на своих ошибках не учатся, не говоря уж о чужих. Даже зло иногда на них берёт. Ведь столько информации сейчас везде и всё равно раз за разом, снова и снова одно и тоже. Ну сколько можно. Причём попадаются на простейшие способы мошенничества, а не какие - нибудь там заумные и хитро закрученные схемы. Это разговор особый. Вот по сотовому уже достали - по две-три SMS - ки за день приходит, да ночью глядишь заверещит телефон. В общем помните как там у лисы Алисы и кота Базилио: "Пока на свете существуют дураки, обманом жить нам стало быть сруки".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация