Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Нужно ли на День рождения мужчины его жене дарить цветы?

БВшник [92.7K] 9 лет назад

у меня есть знакомая, которая всегда, когда у мужа подруги день рождения, дарит цветы подруге (жене то есть именинника).

3

Ну вообще-то это правильно, дарить хозяйке дома цветы, но не обязательно. Вот маме точно надо.

У нас соседи всегда дарят моей маме цветы, когда приходят на день рождение папы.

Мне кажется, что это просто в очередной раз показывает ваше уважение.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Считаю, что такой подарок жене именинника будет очень приятен. Ведь вся организация торжества обычно лежит на женских плечах и отметить супругу отличным подарком для всей семьи.

Это будет красивый жест со стороны приглашенного гостя.

4

Если вы идете на день рождения к мужчине, то конечно лучше прихватить с собой букет и преподнести его жене именинника.

Во первых ей будет очень приятно такое внимание, ведь она организовывает стол для гостей.

А во вторых это просто знак хорошего тона.

И самому хозяину дома будет приятно, что вы сделаете такой приятный знак внимания его второй половинке.

У обоих сразу будет настроение лучше, в любом случае хозяйка дома заслуживает такого внимания от любого гостя в ее доме.

Не обязательно дарить дорогой букет, пусть он будет милым напоминанием о вашем к ней уважении.

Любой сюрприз всегда приятен любой женщине.

3

Думаю, что цветы жене именинника будет вполне уместно приподнести в знак того, что она заботливая жена, трудилась над блюдами, готовилась к приходу гостей, чтобы порадовать их и своего мужа угощениями. Имениннику наверняка тоже будет приятно такой знак внимания в адрес своей жены, являющейся гостеприимной хозяюшкой, заслуживающей в этот день не только один букет, но и слова благодарности.

3

Да, я считаю что на день рождения мужчины, цветы можно подарить его жене.

Ведь это по сути и ее праздник, во-вторых всегда торжество устраивает на все праздники жена, почему бы ей не сделать приятное?Это как бы подарок хозяйке дома.

Но если вы с женой именинника не в хороших отношения, думаю лучше от цветов отказаться. Потому что это может показаться ей лицемерным.

1

Подарить цветы хозяйке дома на именины ее мужа, что то вроде знака уважения. Думаю приятно будет жене получить цветы от гостей.

Конечно на сегодняшний день у всех с финансами очень тяжело, подарок на день рождение и букет может быть не много не по карману. Поэтому многие не дарят.

1

Мне нравится такая идея. Жене будет очень приятно получить цветы в качестве подарка. Нужно подчеркнуть свое отношение к женщине, ее природному началу.

Муж счастлив, когда его жене хорошо. В данном случае можно употребить фразу "вся семья довольна".

0

Считаю, что дарить цветы жены именинника можно, но не обязательно. Особенно если их преподносит подруга жены. Всё-таки цветы женщинам должны дарить мужчины.

В своем окружении я с таким не сталкивалась. Чаще видела,что детям именниников что-то параллельно дарят

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..