Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой?

Psihoterapevt [54.6K] 5 лет назад
категория: семья и дом
3

Отвечу в юмористической форме, в которой есть доля правды. Да, когда в семье одна жена, она вырастает эгоисткой. А когда есть ещё любовница ( вторая жена ), то жена вырастает кроткой, покорной, послушной, спокойной. мужа ценить начинает, когда с проблемой такой сталкивается.

система выбрала этот ответ лучшим
Михаиллл [9K]
Странно, что эти слова написала женщина! :) Я с Вами полностью согласен! +  5 лет назад
комментировать
1

Я думаю, чтобы жена выросла эгоисткой, не обязательно должно быть вышеуказанное условие. Не все жены будут терпеть еще и любовниц, могут в сердцах развестись, правда, большинство потом локти кусают. Но, конечно же, женщине необходимо чем-либо заниматься, дабы она не начала капризничать и пилить всех вокруг. А желательно заботиться о детях или о «любимых» домашних животных. Известие о любовнице для жены, может быть временным стимулом, умерить свой эгоизм или капризы, начать рьяно «любить» своего мужа. Но как показывает жизнь, обычно такие жены со временем для успокоения своей души, при удобном случае изменяют также своим мужьям, при этом они продолжают «якобы» нести свой крест обиженной женщины, и никогда не признаются в измене. Я не говорю за всех женщин, но некоторых знаю, у которых именно таким образом развивались события. Поэтому, чтобы женщина не была в семье эгоисткой, не надо ее делать таковой, а лучше родить совместных детишек, о которых заботиться вместе со своей супругой.

1

Да все вырастают эгоистами когда они одни. Одна жена, один муж, один отец, одна мать. Вот дедушек и бабушек уже двое, поэтому они не эгоисты. И президенты жуткие эгоисты, и премьер-министры тоже. А вот министры и вице-премьеры - они ни в коем случае никакие не эгоисты, их же много, так же как и депутатов.

0

"Великолепный век" кино смотрю - там жен у Султана целый гарем - и нет ни одной эгоистки - каждая думает только о том как бы любимого Султана счастливым сделать,но ведь он Султан и в состоянии их всем обеспечить, а простым людям приходится с эгоистками жизнь проживать.

текст при наведении

0

Эт да, эт точно. В этом Вы очень правы - вырастает эгоисткой. Надыть три, как прописано, тогда они конкуренцию чуют и шаволятся пошустрее. Опять же и себе проще - разнообразие по закону и никаких походов налево.

Михаиллл [9K]
Да, хорошо бы три! Но это же сколько шмоток надо будет им всем покупать!!! :)  5 лет назад
Beck [21.5K]
Пусть работать идут. Хиджаб на голову и вперед. Нефиг шубами баловать. Ага им исчо и по машине. Как же.  5 лет назад
Михаиллл [9K]
А с тёсчами что делать то??? :)))  5 лет назад
Михаиллл [9K]
Кстати именно "тёсча" у меня записано в телефоне под номером мамы моей жены :)  5 лет назад
Beck [21.5K]
Гнать куда подале. Жен когда трое, когда в семье жесткая конкуренция, то некогда понты колотить - я ухожу к маме. Тут не до мамы будет.  5 лет назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID