Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мужчины желают секса, женщины - любви, а занимаются все одним и тем же?

Psihoterapevt [54.6K] 5 лет назад
Словен [59.5K]
Конечно. Только каждый думает, что получает своё.  5 лет назад
комментировать
1

Можно, конечно, предположить, что мужчины занимаются сексом, а женщины - любовью, но это будет шуткой (хотя и с намёком).

Для нас привычно устойчивое мнение о том, что большинство мужчин горят желанием заняться сексом, а большинство женщин горят желанием избежать его. Это неверно. Поскольку секс - это (в большинстве случаев) - занятие двух людей, значит, обоим это занятие и нужно. Однако, у мужчин оно, как бы, лежит на поверхности, оно ничем не завуалировано и даже наоборот - зачастую подчёркивается, так как считается признаком здоровья и раскованности. У женщин же всё совсем по-другому. Сексуальные инстинкты ни в коем случае не выставляются напоказ (за исключением отдельных случаев), так как это выглядело бы вульгарно и, может быть, отвратительно. Они пробуждаются в полную силу только при наличии гармонии душ и любви.

система выбрала этот ответ лучшим
0

По сути, так оно и есть. Дело в отношении к процессу, к партнеру. Порой и для женщины это секс, когда партнер не вызывает у нее душевного отклика. Иногда для мужчины это занятие любовью (у меня муж не переносит когда я все это дело сексом называю, говорит, что мы занимаемся любовью, потому что любим друг друга).

0

Насколько в свои 46 успел заметить, женщины заняться сексом хотят , пожалуй, и поболее мужчин, только не выпячивают свои желания так открыто, как мужчины.

0

Женщина занимается любовью только с любимым мужчиной, а с остальными - просто секс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID