Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дети цыган болееют вообще?

Про100 й [69.6K] 5 лет назад

мне кажется у них имунитет железный, наша нация вымрет...

8

Еще и как. Просто те цыгане , что ведут оседлый образ жизни, ничем от нас с Вами не отличаются, и так же ходят в поликлиники. Тогда как те, которые кочевые, во многом полагаются на народные методы. Но эти методв не всесильны и не безупречны. Сама видела, как под вечер цыгане ( заезжие ) привезли в нашу областную больницу своего ребенка, к дежурному окулисту. Ребенку что то попало в глаз, и там все было плохо. Но врачи их не прогнали, а оказали помощь, написали список лекарств, которые нужны, и ни копейки не взяли, хотя цыганский мужчина предлагал деньги. В этой связи хочу сказать спасибо нашим врачам из Псковской областной больницы. Мне приходилось туда обращаться с ребенком, и всегда получала квалифицированную помощь. Даже в 3 ночи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Да, болеют.

Я лежала с сыном в инфекционном отделении.

К нам положили молодую цыганку с годовалой малышкой.

Весь день она обзванивала всех родственников и на цыганском языке объясняла, что случилось. Единственным понятным словом из ее беседы было слово "вирус".

Девушку хватило на 3 дня. Она просто собрала свой узел в итоге и сбежала через черный ход с ребенком.

Не игрушек, ни личных вещей гигиены, три юбки на 3 дня и пачка сигарет.

Ребенок плакал день и ночь просто "недуром", ведь мало того больной, так и мамы нет рядом (постоянно курила).

Не обошлось и без предложения купить у нее спайс ("У меня муж курит, никому не надо?").

Так что, да, дети и у цыган болеют.

6

У цыган дети тоже умирают. И тоже болеют. Хотя аборты и не делают, а всех детей рожают, смертность детская у них высокая.

Это свой клан, все члены которого имеют свои права и обязанности.

К сожалению, сегодняшние цыгане теперь повально "подрабатывают наркотой" и сами на неё подсаживаются, а тут уже никакой железный иммунитет не поможет.

Когда умерли мои дед и бабушка, их дети (8 человек) продали родительский дом (по другому поделить не сумели). Купил, как потом оказалось, перекупщик за копейки.

Он подороже перепродал цыганам. Поселился там целый табор. Дом шикарный был: 11 комнат, 2 погреба, баня, 3 теплицы, 40 соток сада и огорода, колодец в доме, коровник, свинарник, курятник и т.д.

А через 5 лет соседи не выдержали и их подожгли: ведь эти цыгане посадили повально всю молодежь на наркоту, сколько жизней погубили! Сами цыгане спаслись, а вот дом сгорел под чистую. Теперь там развалины...

2

Когда я вижу цыганских детей среди зимы на улице в платьях, я тоже задумываюсь о том, что эти дети и вообще люди этой нации не болеют. Уличные цыгане вообще очень закаленные и могут кушать грязную еду или не кушать вовсе. А вот есть цыгане приличные люди и у них дети болеют как и у всех обычных наций. У нас раньше жили соседи - интеллигенты, так у них ребенок заболел, долго не могли причину выявить, но оказалось РАК крови. Ребенок не умер, его папа частными самолетами возил врачей к нам в город и делали переливание крови, подробностей не знаю. Но факт в том, что ему сейчас 27 лет и у него уже свои 3 детей )).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID