Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему подростки занимаются не понять чем? Для чего?

Shchuchko [2K] 4 года назад

В обществе всё больше и больше образуется групировок малолетних подростков - нацисты, фашисты, неофашисты, готы и тп. Эти люди не имеют никакой морали. По новостям транслируют как некоторые убивают людей, ветеранов ВОВ, избивают людей другой национальности и расы. Для чего это? Может и ваш сын или дочь состоят в таких групировках? Чем они мотивируются вступая туда? Что вообще с этим делать? Как бороться?

1

думаю, что мы с вами как родители, должны делать все для того, что наши дети не участвовали в таких группировках. У моей одногрупницы брат был в какой-то из них, те, которые с длинными волосами ходят как девочки так и мальчики,"готы"или как они там называются.Так вот он попал в драку с другими бритоголовыми "скинхедами" вроде. Получил серьезные травмы, родители вообще были в шоке, когда позвонили из больницы. Родители ему запрещали и беседовали неоднократно, люди они очень хорошие, а он не слушал. Так вот после этого случая он стал выглядеть как нормальный человек и вести себя также.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Да ничего особенного - это суть человека. Человек от природы создан защищать себя и свое. А это значит уничтожать иных потенциально опасных. Это правильно и так и должно быть и всегда было. А современные группировки - это всего лишь навсего заработок на еще не сформировавшемся мышлении. А виной тому родители. Нет авторитета у родителей и как ты не либези, разговаривай или пытайся научить ребенка - ничего не выдет. Нужен авторитет - сможешь то, что могу я тогда можешь делать по своему. А так как масса не могут и за себя постоять, какие они авторитеты. В детстве в кучу-малу играли, вылезешь из под низу и порой с фингалом под глазом или кровью из носа и чего? На всех парах опять на кучу - ух сейчас задам всем. А теперь как? К тем не подходи, с теми не играй - мамаши не на шаг от ребенка. Так до окончания школы и протирают им сопли. Не дай бог упал бегом домой руки отмывать, а если царапина в больницу - паника. В общем с детства у детей нет детства - вот и итоги.

1

Группировки малолетних подростков образуются от душевной пустоты и невоспитанности их. Мои дети не были в таких группировках, но у моей родственницы дочка входит в группировку эмо. Но мне не удивительно от того, что девочка попала в эту группировку, ее мама больше любит кошек и собак, чем собственных детей. Чтобы дети не попадали в такие группировки, ими надо заниматься и воспитывать их, а также показывать на собственном примере, что хорошо, а что плохо. Развивать духовность в ребенке, надо с детства.

1

потому что родители их заборсили и не научили их жить в этом сложном мире. они пытаются найти себя, и делают это так, как могут. к сожалению, не вегда это получается. они совершают ошибки. потому что им не разъяснили как следует, что такое хорошо,а что такое плохо...

1

Это переходный возраст... Хотят почувствовать себя взрослыми, хотят освободиться от родительской опеки и попробовать "запретный плод". Ну и, в силу того, что не "видели" жизни- не знают рамок, что и приводит часто к аморальному и асоциальному поведению.

1

У Вас нет времени для своих детоК!

Разговаривайте с ними-не смотря на то что они против! Готовьтесь,импровизируйте! Но не давайте шансов Обрубить...Полюбому-только Вы можете разгрузить все вопросы по Вашим деткам!

0

Согласно Вики - пролетарий, это гражданин, который служит государству только тем, что имеет детей.. т.е. родив.. и на этом все его обьязанности оканчиваются.

Дальше - ему государство должно их одеть, обуть, накормить и воспитать.

А также забрать "в поход" - на войну (солдат не жалеть - русские бабы еще нарожают).

Вот.

Раньше хоть государство их строило в шеренги и вело в пионеры, в комомол.. в партию.

Но, так как это все оказалось блефом, враньем, большим мыльным пузырем, который попнул и шеренги рассыпались в рассыпную.. - ждут слепые, поводыря.. а его нет.

А так как на протяжении последних 100 лет христианская мораль закапывалась коммунистическими невеждами в землю вместе с передовыми, высокоморальными людьми.. вот ее и закопали, почти.

"и вот теперь ни воинства ни храмов, и мается Россия их детьми.."

Shchuchko [2K]
очень сложно и философски  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID