Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сегодня меня обокрали. Как справиться с обидой и досадой?

Милая Наташенька [11.2K] 5 лет назад
тэги: кража
категория: другое
1

Плюнуть и растереть. Забыть и не морочиться. Сделать выводы на будущее, проанализировав причины и условия, по которым произошла кража.

Веддь оттого, что вы будете заниматься самоеедством- вам не вернется украденное. А также помнить старую добрую истину- "Зло, как и добро- всегда возвращается "исполнителю".)))

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Обычно, когда у меня что-нибудь крадут я старясь не расстраиваться и побыстрее забыть этот инцидент. Говорю: "Значит ему нужнее!" В некотором роде я даже жалею этого человека, раз его судьба быть вором - что же в этом хорошего?!

Бывает вспоминаю фразу о том, что Земля круглая, и если с легким сердцем отпустить эту ситуацию, то все тебе потом вернется.

1

Просто необходимо для этого помолиться о воре: "Спаси, Господи, и помилуй обокравшего мя! И помоги мне, Господи, легко перенести эту утрату денег, чтобы потеря эта была на пользу душе моей, помня, что на всё воля Твоя, Господи!".

Это не значит, что Вы молитесь о том, чтобы вор и в дальнейшем продолжал красть с успехом, а о том, чтобы он раскаялся.

Милая Наташенька [11.2K]
спасибо. я так и сделала  5 лет назад
комментировать
1

Надо принять тот факт, что это произошло. Изменить сейчас ничего нельзя. И жить дальше. В конце концов это же не смертельно. Жизнь так устроена, что если Вы что то теряете, то находите в чем то другом. Пройдет время и с вами произойдет какое то хорошее событие, обязательно.

1

Думать, что могло было быть хуже. С другой стороны, нужно задаться вопросом, почему меня? И почему обокрали? Сделать выводы на будущее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID