Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие события происходят сейчас в Доме-2?

Алекс-89 [64.6K] 5 лет назад

Я в своё время был фанатом Дома-2.

Но не смотрю ужЕ года три, из-за того, что эта передача идёт очень поздно.

Не подскажете: какие события произошли на Доме-2 в недавнем прошлом?

О чём говорят, кого обсуждают?

1

Если вы не смотрите уже три года, то большинство участников вы не знаете, из стареньких участников остались семья Пынзарей, в городских квартирах проживает Венцеслав со своей девушкой Екатериной Король, его бывшая жена Катя Токарева покинула проект. Гобозов, который вернулся на проект с другими стареньками участниками (Степан Меньшиков, Андрей Черкасов, Никита Кузнецов, Рустам Калганов), сделал предложение Алиане Устиненко и они сейчас готовятся к свадьбе.

А обсуждают в основном новеньких участников проекта.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В настоящее время на "Дом-2" начали приходить люди, которые вроде как будут жить на площадке "Дом-2" Сейшельских островах. Потому что я не поняла: претенденты они или же уже те, кто точно туда полетят.

Так же Никиту Кузнецова, такое то золото самоварное пытается у Саши Артёмовой увести будущая жительница Сейшел Кристина. Она наверное считает, что такого "хорошего" мальчика она сможет переделать.

Игорь Трегубенко начинает присматриваться к Элле Сухановой.

Либерж с Евгением спорят о том, какую фамилию будет носить Либерж после их свадьбы, Либерж хочет оставить свою фамилию. Они подали заявление в ЗАГС и свадьбу назначили на 18 декабря 2014 года.

Таня Кирилюк и Евгений Иго, знают друг друга не так давно, но уже типа женится готовы, бред конечно.

Никита Лаптинский всё подкатывает к Вике Бердниковой, а она его вроде как не принимает, но в тоже время не говорит конкретно "нет". Какой он мерзкий, помимо его внешности, он ещё и по характеру...

Алиана и Саша Гобозовы вроде бы угомонились и счастливы.

Илюша Григоренко и Алёна Ашмарина в отношениях. Она типа такая вот спокойная и с ней ему не интересно-это так многие участники считают. Он ей прям клянётся в любви, но мы то те, кто смотрит "Дом-2" или же участники знаем, как Илюша любит многих. Как пришла на проект симпатичная Аня Богданович, так он при ней без трусов ходил, как самец какого-то животного прям, ужас.

Виктория Романец (очень симпатичная) до сих пор типа пылает страстью к эгоистичному Андрею Черкасору, а Яна Фокина похоже от него отступила и просто просиживает место на "Дом-2".

Вадим Рыжов, Алёна Вражеская-их как будто и нет на проекте, не понятно, чем они занимаются.

Элина Камирен и Александр Задойнов в любовь играют, как будто они прям так хотели семью, а она просто тупо залетела и он якобы такой порядочный её не бросил, но мотал ей нервы почти всю беременность, а дети ему не нужны.

Ольга Михайловна (мама Саши Гобозова) сидит пока, что с внуком Робертом у себя дома.

Пынзари и Марина Африкантова+Богдан Ленчук живут в городских квартирах, вроде бы тихо и спокойно, правда в последнее время у Африкантовой и Богдана что-то немного какие-то заморочки.

Инесса Шевчук и Сергей Катасонов живут спокойно, он вроде такой разумный, а она маленькая девочка, ее в принципе не слышно особо, но ее хотели выгнать на голосовании.

Егор Холявин как то тоже не при деле, он единственно по-моему иногда какие-то интриги закручивает, просто языком молотит, а потом ждёт: побьют ли его или выгонят.

События на НОЯБРЬ 2014 года.

1

Андрей Черкасов встречается с Викторией Романец вот уже полгода. Переодически в их отношениях драки и ругань,чаще всего на почве ревности Вики Романец и сексуального возбуждения в сторону других девушек Андрея Черкасова.

На Сейшелльских островах Алена Павлова встречалась с Евгением Кузиным, но потом на вечеринке пошла за дюны тусить с Никитой Кузнецовым. Что было у этой парочки -не известно до сих пор. Но в итоге Женя Кузин очень обжегся насчет Алены Павловой, а ведь он хотел на девушке жениться.

Инесса Шевчук пилит своего парня Катасонова за то, что он не работает -остается не понятным, что мешает молодому здоровому парню идти и зарабатывать Наверное, только лень.

1

Да уж за три то года новостей в ДОМЕ поднакопилось. Относительно недавно возвращались на проект старые участники, Степа Менщиков, Рустам Калганов, Андрей Черкасов, Александр Гобозов. Но Степка ушел домой к жене и ребенку, Черкасов вроде ушел, но через три недели просится опять. Гобозов в очередной раз собирается жениться. В общем все как всегда, скандалы, интриги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID