Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Давайте поделимся собственными рецептами, вкусностями и хитростями?

Tancho [3.7K] 5 лет назад

вкусно покушать, думаю, любят многие. так давайте же поделимся рецептами, придуманные вами, любимыми и вкусными, а так же хитростями приготовления других блюд))

5

За полгода своего пребывания на БВ (а вчера, в пятницу, 13 сентября, как раз полгода и исполнилось) я поделилась таким большим количеством своих секретов и маленьких хитростей, что повторять все их просто не имеет смысла. К тому же, Система, которая денно и нощно блюдёт нашу нравственность, посчитает мои ответы, увы, уже неуникальными и "впаяет" мне -3 за каждый такой ответ, а модератор ещё и штраф назначит. Но поделиться очень хочется, поэтому отсылаю вас к своим ответам/вопросам=маленьким хитростям по следующим вопросам:

  • Как приготовить французскую горчицу (с зёрнышками) в домашних условиях
  • Как приготовить любую крупу/макаронные изделия/бобовые за несколько минут
  • Как приготовить ризотто
  • Моё фирменное блюдо
  • Вкусный и, надеюсь, полезный завтрак - хитрость и вот здесь
  • Способы приготовления рулетиков из баклажанов
  • Виртуальный холодильник (а с ним и множество рецептов именно из тех продуктов, которые нашлись в вашем холодильнике)
  • Как быстро подсчитать количество калорий съеденного за день

Это то немногое, чем я поделилась на БВ - только ссылки на них составили более 1000 знаков моего ответа:-)

система выбрала этот ответ лучшим
3

У меня это блины из тыквы. Берем кусок тыквы, лучше оранжевого цвета и натираем ее почти всю на крупной терке. Оставляем небольшой кусочек и натираем его на мелкой терке. Добавляем 1 яйцо, пару ложек столовых муки, соль и специи. Все хорошо перемешиваем. Блины жарим на оливковом масле. Они получаются желтенькие и вкусные. Мне такие длины нравятся с домашним майонезом.

2

А я очень люблю "тещин язык"))) 1. Нарезаем баклажаны по вдоль, посолить и разложить на полотенце, чтобы вышла горечь. 2. Затем обжариваем с двух сторон их на сковороде. 3. Делаем соус: смешиваем в одинаковых пропорциях майонез и сметану, добавляем чеснок, зеленый лучок, укроп, петрушку, перемешиваем. 4. Ломтик баклажана смазываем соусом, кладем дольку помидорку, и складываем пополам. Готово! Приятного аппетита!:))))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID