Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вы относитесь к Прохорову?

юлдуз [1.3K] 7 лет назад
2

Как к достаточно успешному бизнесмену, сумевшему подняться на первой волне первичного распределения капитала. Его поход в политику может быть и частью бизнеса (в виде договоренности с властью, направленным на отвлечение протестного электората, так и (одновременно) желанием получить и бОльшую власть и бОльшие деньги и, скорее всего, желанием получить новые ощущения. Дело в том, что судя по предыдущему поведению Прохорова, он стремится к получению как можно больших новых ощущений. А что может быть новее, чем поход в политику? Правда, не думаю, что самостоятельно, без поддержки кремля, что-то у него получится. первый, действительно самостоятельный поход был полным крахом, его , как лоха, размотали на деньги и выкинули даже не из ПАРТИИ, а из партейки, которую всерьёз воспринимать нельзя. Второй поход был явно проспонсирован кремлём, поэтому особенно всерьёз восприниматься тоже не может. А вот дальше будет зависеть, скорее всего, от его отношений с нынешней властью. Поживём - увидим)

Но не думаю, что среднему и малому бизнесу и тем более "простому народу" будет от него лучше)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Негативно, человек в вопросах об истоках своего состояния рассказывает сказки про разгрузку вагонов, но молчит о "заряженых" залоговых аукционах, на которых он с Потаниным за кредиты Минфина РФ купили у государства за сороковую часть его стоимости. Пока Прохоров имел отношение к Норникелю он ничего не сделал для улучшения экологической ситуации в Норильске, это и сейчас самый грязный город РФ по объему промышленных выбросов. Этот человек "слил" американцам весь российский кобальт - необходимый для оборонной и электротехнической промышленности.

Я не знаю ни одного примера, показывающего управленческий талан Прохорова, даже последний чемпионат мира по биатолону(Прохоров -глава Союза биатлонистов России) окончился сокрушительным провалом для страны, всего 2 бронзовых медали из 11 комплектов наград. Это конечно лучше чем у Украины(1 бронзовая)но хуже чем даже у занявшей по медалям 4-5 место Белоруссии (1 золотая. 1 серебряная)

1

Так ничего чувак, я бы даже за него голосовала, нууу если бы он не был за Путина! Что бы ни говорили про него, как он "заработал" свой деньги и т. д. т. п , всё таки он сумел, не каждый так сможет, правильно!? А ещё мне нравятся его пародии в Мульт личностях

0

Лучше всего узнать, как он смог подняться, или хотя бы, кто ему помог. Вот тогда и можно к нему как-то относиться. А так, видя перед собой импозантного мужчину, ничего предосудительного в голову не лезет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID