Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Просят милостыню старые люди, как пройти мимо?

Merian [87.9K] 5 лет назад

Иногда выхожу пройтись по магазинам и встречаю старых бабушек, которые просят милостыню. Я не могу пройти мимо, но их становится все больше и больше, что делать?

5

это все мафия.они всю мелочь потом сдают своему надсмотрщику,а что далее не понятно.кто говорит что это цыгане крышуют,кто-менты..но там есть и свои точки определенные,и люди закрепленные,и касса за день..так что даешь милостыню им-спонсируешь постройку коттеджа пузатому дядечке.или новую тачку..

а разборки залетных инвалидов с тем,кто работает на своем месте это вобще цирк.Наблюдал не раз такие возле церкви,и в метро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Постарайтесь понять, что все эти истинные и "поддельные" нищие не ждут именно Вас. Их работа заставляет их ежедневно видеть тысячи людей. Никто из них не запомнит Вашего лица, никто не вспомнит Вас дурным словом. Стояние с протянутой рукой - это рыбалка. Клюнула рыбка - прекрасно. Проплыла рыбка мимо - не судьба.

К тому же, бывает так, что "нищий" оказывается "в миру" сытым и неплохо одетым. Просто есть категория людей, не гнушающихся подобной подработки.

Не старайтесь оделить своей кровной монетой всех попрошаек. В большинстве случаев эти деньги не идут во благо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID