Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Рис "Коккинисто­" с овощами и курочкой в духовке. Рецепт?

orchideaua [154K] 5 лет назад
2

Ингридиенты:

круглозерный рис-300 гр;

2 куриных окорочка;

томатная паста-70 гр.;

5 небольших томатов;

2 болгарских перца:красный и желтый;

1 крупная луковица;

4 зубчика чеснока;

цепочка красного жгущего перца;

1,5 ч. ложки сахара;

чабрец-0,5 ч.ложки;

оливковое масло;

соль.

Приготовление:

Куриные окорочка обмазать оливковым маслом,приправить чабрецом.Положить их на противен и подлить воды:2 ст. ложки.В разогретую духовку до 200°C поставить окорочка на 20 минут.

Режем кубиками:лук,помидоры и болгарские перцы.Мелко рубим чеснок.

Через 20 минут добавляем эти порезанные овощи в противень к окорочкам.(в этот момент противень не в духовке)

Томатную пасту растворить в стакане воды и вылить в противень.Добавить жгущего перца,посолить,добавить сахар.Поставить противень обратно в духовку на 5 минут.

Через 5 минут добавить в противень рис и 2 ст. ложки воды-убрать в духовку на час(огонь не нужно убавлять).

Через 25 минут(до конца готовки остается 35 минут) рис необходимо перемешать.

Рис готов.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID