Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Возможно ли построить счастливую семью, уведя человека из другой семьи?

panika [7.7K] 5 лет назад
3

я больше склонна к тому что на чужом несчастье счастье не построишь! Это - правда. Не видела в своей жизни еще ни одной счастливой женщины, которая увела мужа у другой!Другая женщина будет вас ненавидеть до конца жизни, а если есть еще дети - то и они тоже. Чтобы вам не говорили - оно так и есть. Есть у меня знакомая, которая так сделала. Так он ушел не только от жены,но еще и от грудного ребенка. Как вы будете себя чувствовать после этого? Если он сделал такое с ней, то и вами тоже может произойти такая история!

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Возможно. Потому что увести человека нельзя, он может уйти лишь по своей воле, а желание такое у него возникнет только тогда, когда семья не сложилась или что-то в ней категорически не устраивает, то есть, по сути, семейного счастья нет. И почему бы не попробовать построить его с другим человеком?

Лично я знаю массу примеров, когда люди, не сумевшие построить отношения в первом браке, были счастливы во втором или третьем. Это нормально, искать свою половинку, несмотря на ошибки.

2

У человека может по каким - то причинам не сложиться первый брак и он вполне может быть счастлив во втором браке.

Но вот если к распаду брака и "уводу" человека из семьи вы приложите свою руку, то есть поспособствуете этому, будете делать какие - то ритуалы или произносить заговоры, то таким путем вы заработаете себе карму и отразиться она может совсем не сразу, а через какое - то время. И не факт, что отразится она именно на вас, а не на ваших детях. А разве вам хочется такого? Наверное, нет.

Поэтому не подгоняйте судьбу, если вам дано быть с определенным человеком, то все само по себе устроится.

Нагляделся на таких на приемах у своей жены. У женщин это обычно проблемы женской половой сферы - маститы, миомы, гиперплазия эндометрия, эрозия, выкидыши и безплодие.

У мужчин - безплодие, аденома простаты, импотенция. А это провоцирует запои и употребление наркотиков.

Где оно, счастье?...

1

Что значит "увести"? Он что - теленок что - ли безропотный? Или домашняя свинка? Мужчина сам принимает решение, и ответственность несет тоже сам! И каким образом он сможет урегулировать материальные и человеческие отношения после ухода, от этого зависит, с какой совестью он будет жить дальше. А может у него на роду было написано 5 браков и 30 детей? А если всех содержать сможет, то вообще проблем нет.

0

Как-то смотрела документальный фильм о Вениамине Смехове. Показывали его первую семью: его, жену двух дочек.

И вдруг показывают вторую жену, которая заявляет, что как только увидела его, сразу решила, что это ее будущий муж.

Ей плевать было на разбитую семью. На девочек, которые пол жизни оправлялись от травмы.

Счастлива ли та женщина в этом браке? Возможно. Вроде и Атос как-то освоился. Вот такая история. Любовь?

0

Не стоит мыслить стереотипами. Все страшилки по этому поводу могут только отложить серьезный отпечаток на Вашей совести, привести к сплошным переживаниям. Если на совести будет большой груз, счастья этого не добавит. Поэтому делайте так, как подсказывает Ваше сердце. Увести взрослого человека невозможно. Если он ушел сам, значит, не от хорошей жизни.

0

Смотря какая та семья- может там притон был!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID