Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2: есть ли будущее у пары Гобозов - Устиненко?

влад1984 [3.8K] 5 лет назад

Александр Гобозов и Алиана Устиненко

Как думаете после столких,ссор и криков друг на друга.После такой вылитой грязи друг на друга,у них есть хорошее будущее?

3

Согласна с Suharik [6K], думаю у этой пары будущее есть. Только для этого им нужно жить вместе с их мамами. Война старшего поколения удивительным образом возродила эту любовь до прежнего уровня. Желаю им всего доброго и много любви!

Удачи!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да Габозов всем делал предложение и ни с кем из его женщин свадьба так и не состоялась.

А уж Алиана так и вовсе еще маленький ребенок и очень глупенький. Так что если уж свадьба и состоится, то очень быстро они разведутся.

1

Думаю будущее обязательно есть. Конечно, многое на проектк фарс и лишь надумано, но в отношения в этой паре я верю. Не зря же тяжелая артилерия в виде мам прибыла на проект. Все дело к свадьбе. Тем более недавно Саша сделал Алиане предложение и она согласилась. Свадьбу планируют уже в ноябре, а до ноября не так много времени. Что касается скандалов в этой паре, надо отдать должное, сейчас они практически не ругаются, война между их мамами, как ни странно, сплотила ребят.

текст при наведении

0

Думаю, что у этой пары нет будущего. Рано или поздно, но они разбегутся. Конечно они сыграют свадьбу за счет проекта, съездят в свадебное путешествие на Гоа, потом вернутся на проект, продолжат взаимные оскорбления и в конце концов разбегутся. Если же этого не случится, очень опасаюсь, что однажды Алина так вынесет мозг Гобозову, что он, не разобравшись, сломает уже не межкомнатную дверь, а проломит череп своей благоверной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID