Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Луизианский кукурузный хлеб. Как испечь? Рецепт?

orchideaua [154K] 5 лет назад
2

Просеиваем обе муки

Надо добавить теплое молоко масло соль разрыхлитель соль и всё это смешать

если тесто будет очень жидким то можно добавить ещё пшеничной муки

добавить в тесто мельчайшие перчики и мускатного ореха

вымесеть тесто так чтоб оно было похоже на густую сметану

поставить тесто в форму но перед началом форму смазать мукой выпекать тесто надо в духовке 25 минут .Тесто должно быть мягким не твёрдым тогда оно готово

Кукурузная мука - 1,5 стакана.

Пшеничная мука - 1,5 стакана.

Молоко - 2 стакана.

Сода - 1 ч.л.

Розрыхлитель теста - 1 ч.л.

Соль - 0,5-1 ч.л.

Перец пири-пири - 3

Тимьян - 1 столовые ложки.л.

Мускатный орех - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 1/3 стакана

Приятного аппетита ..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID