Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли влюбиться осенью?

Ксюшенька [298K] 5 лет назад

Дело в том, что у меня есть кое-какая статистика. Разрешите о ней умолчу. Но в связи с этой статистикой и возник вопрос.

2

Определенно, влюбиться вполне можно и осенью, наверняка у многих найдутся подтверждающие это факты. Конечно, осень может повлиять на внутреннее состояние человека и зачастую эти изменения можно назвать негативными, но опять же не у всех и не всегда. А это в свою очередь может повлиять и на романтические наши чувства, сводя их к минимуму. Поэтому в Вашей статистике есть доля истины (если Вы именно такую статистику обнаружили), но это абсолютно не значит, что влюбиться осенью невозможно в принципе. Дело в том, что даже Ваша статистика вероятно допускает такую возможность, а значит фактически такой момент возможен вполне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Влюбиться можно в любое время года. Встреча с человеком, который становится главным в этой жизни, может произойти и зимой, и летом, и весной, и осенью. Чувства людей не зависят от сезона. Хотя, конечно, некоторые тенденции прослеживаются. Например, зимой, люди знакомятся все же меньше, чем в другие времена года-погода не располагает, и форма одежды, тоже. Ну весной, понятно, у народа гормональный всплеск, у мужчин начинают разбегаться глаза от женщин, снявших зимний "прикид". Летом-отпуска, отдых, море, пляжи-тоже располагает. А осенью, начинается новый учебный год, повзрослевшие одноклассники по новому смотрят друг на друга, свежеиспеченные студенты, знакомятся, и естественно, влюбляются.

2

Влюбиться можно осенью,

а можно и весной.

Влюбился в тебя летом я.

Мне хорошо с тобой.

А есть, зимой влюбляются,

когда снега, мороз.

Такое не пугает их,

совсем им не до слез.

Они спешат дружить, любить.

А как без этого прожить?

2

Нет, только весной и только по гороскопу. Инфа 100%

Михаиллл [9K]
А у меня есть 100%-я инфа, что все эти гороскопы - полная чушь и бред! :)  5 лет назад
комментировать
1

Очень интересно было бы узнать Вашу статистику! Но мне кажется, что именно осень способствует началу любви! Осенью у большинства людей депрессивное состояние в преддверии зимы и каждый одинокий человек хочет тепла, как физического, так и душевного. Вот и влюбиться осенью можно намного быстрее и, возможно, сильнее, чем в другие времена года. Мы с моей женой тоже встретились осенью, кстати, и с тех пор прошло 24 года... не жалею ни на минуту! :)

1

я влюблялась как не странно всегда только осенью и были самые хорошие в итоге отношения о которых приятно вспомнить(даже жаль что только вспомнить:)), так что еще как можно! весной наоборот гармоны шалят и любую симпатию с влюбленностью перепутать можно, а осенью как то спокойнее, никакая дурь в голову не лезет :) имхо

1

Да осенью можно влюбится, вот даже взять к примеру моих родителей они повстречались осенью, год встречались и осенью поженились, вот отсюда и вывод то что можно! Да и я бы не сказал то что на любовь влияет время года пусть оно лето, осень, зима или весна влюбится можно всегда!

1

Да, конечно. В отличие от многих других животных, у человека нет четко выделенного сезона спаривания. Поэтому влюбиться можно в любое время года. Возможно, случаи влюбленности и неравномерно распределены по сезонам, но ни один из них не является запретным для рождения любви.

1

Можно. Но только когда вторая декада месяца приходится на пятницу 13 и субботу 14 на солнечное и мозговое затмение в знаке хамелеона как минимум.

Если честно, то тоже заметил, что не раз сходился с новой любовью именно осенью. Осенью же как правило и расставания были.

1

Для Вас я постаралась вспомнить свои влюбленности - то что удалось вспомнить началось как раз осенью - может быть это связано с тем что много дней рождения в сентябре наша компания празднует - 8 в сентябре - все время навеселе - вот и влюбляюсь - как то так.

1

Конечно, можно. Ровно как и в любое другое время года. На первом курсе университета начала встречаться с молодым человеком 15 сентября. Такая любовь была, почти всю учебу провстречались - 4 года. Так что осенние чувства порой покрепче других будут.

1

вопрос конечно клевый))) влюбиться можно в любой день неели, в любой месяц, в любое время года, в любом возросте и при любых обстоятельствах

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID