Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Изменение внешности зависит от человека или от окружающих его людей?

Натаkb [258] 4 года назад
1

Иногда битие или бытие определяет человека. Иногда, если он очень сильный и сам научился быть и бить, то тоже не все однозначно.

Есть такая мудрая поговорка: скажи человеку сто раз что он свинья, и на сто первый он хрюкнет.

А если копнуть поглубже, то любое взаимодействие человека с социумом накладывает на него свой отпечаток, который знающий человек легко может прочитать.

Если постоянно чела унижают, он согнутый, готовый пригнуться, вечно ожидая удара.

Работники силовых структур наоборот наклоняются так, как будто хотят "занять" больше места - доминантная или субдоминантная сутулость.

Есть еще и прочие "прелести", по которым секретчики или психологи все расскажут про комплексы и ограничения человека, просто смотря на походку и поведение с виду абсолютно спокойного человека, даже не знающего, что за ним следят. Этим активно занимаются спецслужбы. Моего знакомого в Милане проверили только по тому, что у него шея была напряжена.

Это прелести изменения физиологической и психологической внешности.

Про одежду это отдельная история.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Когда как. Многое зависит от конкретной ситуации и конкретного человека.

К примеру, офисный дресс-код - это своего рода диктат, как выглядеть, исходящий часто от руководства компании. И если мы хотим работать в данной организации, то в 90% случаев мы подчинимся и будем соблюдать нормы. Оставшиеся 10% - родственники, любовницы, любимчики руководства. Те могут беспрепятственно ходить по офису в чем угодно.

Пример второй. Девушка влюбляется в парня, которому нравятся, допустим, гламурные "штучки". И вот сельская пышечка или городская скромница-умница начинает носить одежду определенного стиля, высокие каблуки, худеть, красить волосы в яркий цвет, наносить интенсивный макияж.

А бывают морально устойчивые личности, принимающие и любящие себя такими, как есть. И тогда решение о том, менять внешность или нет, принимают только они сами.

1

Как по мне это зависит только от самого человека,а не от окружаещих его людей!

0

У меня от влюбленности зависит - как влюбляюсь в очередного мужчину - так меняю свой гардероб - всегда с новым мужчиной новый образ меня вырисовывается, помню влюбилась и сшила длинную осеннюю юбку полусолнце из клетчатой шерсти с рюриксом, и полусапожки к ней лаковые черные на тонком каблучке рюмочкой,а до того носила классические платья до середины колена.

0

От восприятия человеком окружающих его людей. Если вы чувствительная натура, то грубая атмосфера не виновата в том, что Вы внешне станете мрачнее, однако именно окружение повлияет на Вас

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID