Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что будет, если мужчина больной простатитом поцелует девушку?

Ксюшенька [298K] 5 лет назад

В смысле, для здоровья девушки это опасно?

1

Простатит не передается половым путем, поэтому можно смело целоваться без страха и сомнений. Здоровье девушки в этом случае вне опасности. Разве что если больной простатитом страдает еще от чего-нибудь. Опасность представляют бактерии, живущие в ротовой полости. При поцелуе передаются грипп, герпес, гепатит В, ВИЧ-инфекция.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

То же самое, если девушка, обремененная целлюлитом, циститом, тонзиллитом (в незаразной форме) и оофоритом с сальпингитом поцелует мужчину, больным простатитом. То есть ничего.

Это как в анекдоте: если монтировкой по голове ударить, какой шнурок развяжется?

2

А это смотря, чем вызван простатит. В принципе, есть инфекции, которые передаются при тесном контакте, и поражают и половые органы, и другие органы и системы человека. К примеру, герпес(простатит при герпесе, часто бывает при наслоении бактериальной инфекции) или микоплазмоз. Конечно, такое инфицирование происходит редко, так как человек становится заразным только в период период обострения инфекции или ее первичного проявления, но на 100% все-таки, его нельзя сбросить со счетов. В этот момент, больной может передать инфекцию контактным путем, к которому относятся, и поцелуи. И все-таки, такие случаи, скорее относятся к разряду очень редких, так как чаще всего, причиной простатита становятся не вирусы, а бактерии, которые, чаще всего, поражают определенный орган-в данном случае, простату. Так можно договориться до того, что мужчине, который болен, к примеру, пиелонефритом, или циститом, да даже инфицированную рану, к примеру, на ноге или руке, нельзя поцеловать девушку, без риска передать ей инфекцию, вызвавшую воспаление.

Viliant [19.1K]
О чем Вы говорите?))) Урогенитальный герпес совершенно никакого отношения к герпесу ротовой полости не имеет. Это совсем другой штам. Урогенитальный герпес может перейти на слизистую ротовой полости лишь в случае неестественного полового акта, не более.  5 лет назад
Luchia [155K]
Тем не менее, почитайте последние данные. Вирус герпеса может мутировать, и переходить в другую форму, тем более, в том случае, если у человека присутствуют в организме оба штамма-ВПГ-1 и ВПГ-2. Даже в том случае, когда в организме человека присутствует только один вирус-ВПГ-2(именно он вызывает генитальный герпес), он все равно, присутствует в организме в целом, и дает высокий титр антител в анализе крови. А что Вы скажете о генерализованной форме герпетической инфекции? Вирус попадает в организм половым путем, а инфекция распространяется на все органы и системы! И говорить, что урогенитальный герпес не имеет отношения к герпесу ротовой полости-неверно.  5 лет назад
комментировать
2

Во-первых напишу, что такое простатит.

Если простатит связан с инфекцией, то нужно лечить и парня, и его девушку. Сдать анализы на хламидии, уреаплазмоз и т. д. От этих еще мало изученных инфекций много бед вплоть до бесплодия. Обидно, что часто эти условно патогенные паразиты расцветают "букетами" и их выявить достаточно проблематично. В простой поликлинике вообще таких анализов вам не сделают, а что самое грустное и не скажут, что нужно обратится в платную.

В поликлинике сейчас делают анализ на гарднереллез, а вот на уреаплазмоз - это уже платно в отдельную лабораторию.

В хроническом варианте врачи говорят, что полезен секс, что бы застоя не было, так что можно не только целоваться, но и сексом заниматься. При условии что нет обострения и нет ярковыраженой патогенной флоры.

2

Совершенно безопасно. Можете зря не волноваться))

Да и простатит, это суто удел мужчины, женщина уж никак не может им заболеть (нету у нее предстательной железы).

Безусловно, при остром простатите заниматься сексом не стоит. При хроническом, возможно заразиться гонококом, трихомониазом, хламидиозом, уреаплазмозом, если эти возбудители являются первопричиной поддержания воспаления простаты.

При поцелуе совершенно никаких негативных последствий быть не может.

Ксюшенька [298K]
А мне говорили вирусы какие-то, потом инфекция, которая бродит по всему организму и может передаваться девушке и при поцелуи. Поверить что ли Вам на слово?!  5 лет назад
Viliant [19.1K]
Уж поверьте) Вирусы к простатиту и вовсе никакого отношения не имеют, только бактерии и простейшие.  5 лет назад
MBell [48.2K]
Это из серии забеременеть от поцелуя. Так мамы когда-то дочек пугали.  5 лет назад
комментировать
2

На самом деле простатит - это инфекция. И, если иммунитет у девушки слабый, то ей лучше и не целоваться с ним в таком случае, так как заразиться вирусной инфекцией вероятность есть. В крайнем случае, можно и не целоваться с ним, пока он не вылечит свою болячку.

1

Ровным счетом ничего. Простатит - это воспаление предстательной железы, этот орган есть только у мужчин. Так что женщина ну никак не может заразится. Не может заразится даже один мужчина от другого - по ветру или через слюну простатит не передается.

1

Что будет. Будет поцелуй мужчины и женщины...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID