Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вы представляете будущее?

Афсана [3.9K] 5 лет назад
1

А примерно таким же как и сейчас,так как в нашей стране мало что меняется,а если и меняется то медленно.Вот во многих странах европы,америки люди давненько уже ездят на авто с электрическим движком,а у нас без комментариев.Хотя как по мне такие авто были бы весьма кстати особенно в городах-мегаполисах вроде Москвы.Также мне бы хотелось бы чтобы наконец-то появились авто которые могут ещё и летать,опять же города-мегаполисы такие авто оценят.Я хоть не патриот своего автопрома,но мне бы хотелось бы чтобы в будущем нашепром (ваз приемущественно) начал делать авто хорошего качества и характеристик и изменил отношение к своим потенциальным покупателям,но как говорится: быстрее рак свистнет,чем ... .Также мне хотелось бы чтоб не только люди простые наши хорошо относились (не все,но большинство) к инвалидам вроде меня,но и сами чиновники,хотя они и к простым людям плоховато относятся.И главное мне бы хотелось найти работу или хотя бы чтоб мои начисления на БВ стали больше и в общем я бы хотел увидеть всё в лучшем свете и застать это и желательно с девушкой.(жена ни к чему если не будет работы).

Ну и самое главное: мне бы хотелось чтоб наши все страны осознали что война-это плохо и любое вторжение (америка привет) в чужое государство-это также плохо,как и вторжение в личную жизнь человека,за исключением случаев когда ваши интересы ущемляются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я его никак не представляю. Я его делаю))) Есть такая поговорка: завтра не наступит никогда. Мы не всегда правильно ее понимаем. Речь о том, что "завтра" никогда не наступает, потому что когда наступает завтрашний день, он уже сегодня. Не бывает никаких завтра, бывает только сегодня.

Я как-то планирую свое будущее, то есть, размышляю о том, что мне делать, чтобы получить нужный результат. Но я осознаю, что реальность может отличаться от того, какой я захочу ее увидеть. А до того момента никакого будущего не существует, как я могу его заранее представлять?

Что же касается всего остального мира, то я рассматриваю возможные варианты развития событий (вижу их как ряд картинок), но какой из них будет реализован, с уверенностью нельзя утверждать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID