Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как отметить Новый Год 2014, в соответствии с восточным календарем?

blue sky [30.6K] 5 лет назад

Что приготовить на праздничный стол?

Что надеть на себя?

Чем украсить квартиру?

Какие украшения, цвета будут в фаворе в новогоднюю ночь?

2

Встречать будем год Деревянной Лошади (цвет синий). Начинается он вообще-то только 31 января 2014 года, но мы уже который раз встречаем восточный год заранее.

Новогодний стол:

Здесь всё как обычно, но побольше зелени, фруктов, овощей. Можно, чтобы задобрить лошадь, приготовить что-нибудь из овсянки, например овсяное печенье. В этом году рекомендуют ставить на стол поменьше рыбы. Селёдка под шубой - не хит для Лошади.

Одежда:

Одежду надо выбирать свободную, струящуюся, лёгкую, как бы летящую (как скачущая лошадь). Женшинам можно украшать одежду шарфами и шалями с кисточками. Аксесуары выбирать деревянные или под дерево.

Мужчинам можно одеть и костюмы тёмных цветов, серого, например. Только не бордового. Если идти встречать Новый Год в ресторан, то рекомендуется отдать предпочтение тёмному цвету платья и у женщин. Дополнять костюмы можно шарфами и галстуками по цвету этого года.

Квартира:

Квартиру украшать рекомендуют деревянными предметами - статуэтками, вазочками, подковками, рамочками с фотографиями символа года.

Цвета - синий, голубой, зелёный и золотой. В этот раз эти цвета должны преобладать. Но это не значит, что всё вокруг должно быть только сине-зелёной гаммы. Лошадь демократична и любит яркие наряды. Но красным цветом в этом году лучше не злоупотреблять, особенно тёмных (красно-коричневых, кирпичных тонов). Если уж красный, то ближе к малиновому, розовому, сиреневому.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID