Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой самый интересный, яркий и необычный сон приснился? О чём был сон?

Эльтана [28.9K] 5 лет назад

текст при наведении

0

У меня почти каждый день что ни сон, то фантастическую книгу писать по нему можно.) Конечно, обычно человек видит за ночь не один сон, а десятки снов, и помнит хорошо свой сон только в том случае, если недостаточно крепко спит или если человека резко разбудить. Также, если человек хочет запоминать свои сны и записывает их, то со временем ему все лучше и лучше удается подробно запоминать сон. Ну вот, например, один из моих последних снов. "Все люди были предупреждены, что исчезнет солнце, и всем нужно было спрятаться в гигантский подземный бункер. В этом бункере,находившимся под городом, было очень уютно, там были даже зеленые луга, библиотеки, магазины. Много чего происходило в моем сне, целая жизнь, но я подробности забыла. Но, тем не менее, освещение было странным, небо странным, и все с нетерпением ждали, когда же опять появится солнце. И, наконец, люди заметили на этом странном темно-сером небе признаки, что там, над землей, начинается рассвет. Все люди начали выходить наружу, и шли огромными толпами вдоль реки, как по набережной. Было потрясающе красивое раннее утро, на небе всходило обновленное солнце, и были видны остатки еще каких-то планет и небесных тел, две луны, и падали кометы и звезды, как фейерверки. Было очень красиво. Люди все были радостные и счастливые, что все закончилось." Такой вот сон. ) Но он далеко не самый интересный и необычный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Эльтана [28.9K]
здорово как, спасибо, что поделились- словно отрывок из фантастики прочитала))))  5 лет назад
комментировать
1

Мне как-то лет десять назад приснился сон, но помню я его очень четко и часто вспоминаю. А дело было так: Ночь, небольшая поляна, вокруг лес, посреди поляны горит костер. Вокруг костра сидят взрослые и дети, среди них и я. Похоже на отряд, вожатые которого вывели детей встречать расвет. мы поем песни, рассказываем истории. в общем проводим весело время. вдруг сквозь огонь на противоположной стороне полянки я вижу пару горящих точек, рядом загораются еще две точки. и таких горящих пар вокруг поляны становится много. Эти глаза начинают приближатся и на поляну выпригивают огромные волки и начинают всех разгонять. Я тоже начинаю убегать, но меня волк успевает схватить за ногу, но не больно, а так как будто просто держит. Я падаю, ударяюсь локтем о землю... и просыпаюсь. но что интересно, в тех местах где укусил волк и локть - неприятно зудели, как буд-то это все было на самом деле. Я долго еще не могла потом уснуть после такого сна ))). Но не скажу, что было страшно.

1

Мне вообще часто снятся сны и я их помню, прямо каждую ночь новая серия с моим участием. Никогда бы сама не задумалась о каком-то из снов, но вот всплыл один в памяти, он действительно запомнился. Когда я была беременна первым ребенком, то на УЗИ малыш постоянно отворачивался, поэтому до самого рождения мы не знали, кто у нас будет - мальчик или девочка. Но с именами мы с мужем уже заранее определились. И вот примерно за несколько дней до родов мне приснился сон: мы с мужем сидим за обеденным столом, приходит мальчик лет 7-8, садится, а я ему и говорю "Ваня, ты что такой грустный"? Представляете? Мне кажется, что это был знак. Первым родился мальчик.

Эльтана [28.9K]
спасибо, что поделились - можно даже сказать, что сон оказался вещим)))  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID