Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Часто ли москвичи встречают звезд ТВ в общественных местах?

flores [8.1K] 5 лет назад
2

Мои родственники - москвичи рассказывают, что часто. Они живут в центре Москвы, поэтому к известным лицам привыкли и особо на них не реагируют. Более того, многие "звёзды" живут в соседних домах. Моя тётя в советское время подрабатывала на почте и носила телеграммы Нонне Мордюковой, Муслиму Магомаеву, Валерию Золотухину(Царство им Небесное!)и другим артистам, которые жили на Таганке.

А одна моя подруга рассказывала, когда - то она с мужем на машине остановились возле супер - маркета, и увидели выходящего из магазина Дмитрия Маликова. Это был период, когда он рекламировал шампунь от перхоти. Подруга говорит мужу:"Смотри, Дмитрий Маликов!", а муж отвечает:" Да, он! И, что характерно, перхоти у него действительно нет".))))

система выбрала этот ответ лучшим
1

Часто. Я так каждый день, да ещё по несколько "штук" за день. Так уж получилось, что место моего обитания и частого пребывания совпадают с этими же местами у них. Я лично привык и бурно не реагирую на такие встречи. Ну звезда, ну известность российская, но в конце концов они ведь такие же люди как и все. И им наверное так же как и другим не очень понравится, если кто-то увидев их начнёт громко и бурно выражать свои чувства.

1

Этим летом дважды встретил, может быть и не такие уж звёзды, но известные люди. Первым был Леонид Ярмольник в Царицыно, он там участие принимал в ретро- пробеге, вторым встретил Гарика Сукачёва у театра Моссовета в парке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID