Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто нибудь может признаться в существовании "тараканов­" в голове?

Алексей Цемахович [144K] 5 лет назад

Или с какими чудачествами, непонятностями, бзиками вам приходится сталкиваться и мириться у своих близких и знакомых? Или кто-нибудь их обнаружил у себя и имеет смелость в них признаться?

Могу перечислить некоторые вещи, которые меня удивляют:

  1. ломание копий на счет употребления буквы "ё";
  2. боязнь пауков;
  3. боязнь наступать на трещинки на асфальте;
  4. серьезное отношение к астрологии;
  5. пробуждение за секунду до будильника...

Я не понимаю на чем основаны эти вещи и почему это есть, это не значит, что я против этого, просто непонятно. К тому же некоторые присущи мне самому.

6

Я могу. Хотя, может, это немного и не то, про что вы говорите. Я давно понял, что иной раз лучше притвориться немного сумасшедшим, и пусть люди воспринимают тебя как ещё одного чудака со бзиками, чем всерьёз высказывать свои тайные желания.

Я бигендер, то есть время от времени ощущаю себя женщиной. И я с детства переживал от того, что не имею возможности одеться как женщина, нанести такой же макияж и покрасить ногти на руках. Когда люди узнали, что я гей, я сначала стеснялся этого, а потом плюнул на всё и решил сделать радикальный ход - осуществил свою детскую мечту, покрасив ногти на руках лаком. Все сразу стали спрашивать, зачем я это сделал, многие возмущались, но мне было всё равно. А когда я поставил ирокез, многие меня поняли. Были, конечно, и такие, кто стал возмущаться этим - одни говорили, что я нарушаю приличия, причём, их возмущали даже не накрашенные ногти, а как раз ирокез, из чего я делаю вывод, что они просто в душе мне завидовали, другие стали выяснять, по какому праву я причисляю себя к панкам. А почему бы и нет? Я всегда любил панк-рок и считаю его лучшим из всех видов музыки, я всегда придерживался тех же взглядов, что и панки, почему же я не могу сделать себе ирокез? Или панки - это закрытое общество, куда принимают только тех, кому повезло с ориентацией?

По крайней мере теперь, когда меня встречают люди на улице, они видят мой ирокез и у них редко возникают вопросы, почему у меня накрашены ногти на руках. Я не кричу о том, что я гей и бигендер, как это думают те, кто выступает против таких, как я. Если всё же кто-нибудь интересуется моей ориентацией, я её не скрываю, потому что не считаю, что в этом есть что-то постыдное или преступное.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

"Тараканы" в голове есть у каждого, просто разница в размерах - у кого-то они маленькие и их много, а у кого-то жирный и большой. К маленьким тараканам у своих близких и знакомых я отношусь снисходительно, иногда даже с умилением (например, есть привычка у моего родственника раньше всех вставать и орать во все горло песни, со временем перестаешь обращать внимание и даже как-то весело от этого). При обнаружении больших тараканов, сначала терпишь-терпишь, а потом пытаешься бороться - то за тапок, то за дихлофос. Например, у одной родственницы есть бзик, что все что заходит и приходит в ее дом - это ее. Т.е. если вы зашли в гости с пакетом, а в пакете ваши продукты или же тортик бабушке, она бесцеремонно берет пакет и содержимое забирает себе. В общем этот таракан жутко неприятный, и вообще неизгоняемый никакими способами.

По поводу своих тараканов, могу сказать, что они небольшие:

  1. дома часто хожу в короне;
  2. каждый раз плююсь через плечо, если споткнусь;
  3. в апельсинах выпиваю только сок, остальное не ем;
  4. верю в инопланетян и теорию полой земли и т.д.
Алексей Цемахович [144K]
Теория полной земли? Это как? Не слышал  4 года назад
Аскольда [18.3K]
«Теории полой Земли» — часто употребляемое название псевдонаучных и мистических гипотез о существовании внутри Земли обширной полости или полостей, размеры которых сравнимы с размерами самой Земли. Некоторые варианты гипотезы утверждают наличие там воды, атмосферного слоя, изнутри покрывающего внутреннюю поверхность, и обширной полости с безвоздушным пространством по центру сферы, в котором светит маленькая внутренняя звезда. По мнению авторов гипотезы, такой мир может быть населённым некими формами жизни. (Википедия)  4 года назад
Алексей Цемахович [144K]
Хороший таракан))  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID