Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему справочная горячей линии Почта РФ не дает разъяснений по жалобам?

Warder [45.8K] 5 лет назад

Позвонила сейчас по телефону горячей линии Почты России 8 800 200 58 88 – Справочная служба ФГУП «Почта России» с вопросом в чей адрес мне писать исковое заявление - в адрес ФГУП Почта России или же непосредственно на само провинившееся Почтовое отделение? - в итоге сказали, что справок по юридическим вопросам не дают. В праве ли?

1

Да действительно справок по юридическим вопросам они не дают и ответа они тоже не знают. На почте вообще страшная текучка кадров, за такую работу получают копейки, вот и не найти по-этому крайних. Лучше проконсультироваться с юристом или просто исковое заявление писать и туда и туда, а там уже разберутся. На почте действительно работы очень много, а кадров квалифицированных очень мало.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я из Уфы. Жду посылку из Краснодарского края, весьма для меня срочную.

Какой-то болван на Московском АСЦ вместо того, чтобы погрузить посылку на поезд Москва-Уфа, как обычно делается, погрузил ее на поезд Москва-Тюмень.

В итоге, моя посылка болтается сейчас где-то между Тюменью и Екатеринбургом, и я потерял уже семь лишних дней. И еще бог знает, когда эту посылку получу.

Пишу в чат поддержки на сайте Почты России - отвечает робот автоответчик. Звоню по телефону т.н. горячей линии - там мне просто цитируют то, что я и так вижу в отслеживании на сайте Почты России (то, что моя посылка в данный момент где-то черт его знает где в Екатеринбурге). Пишу письмо на адрес client@russianpost.r­u - оттуда приходит ответ, опять же написанный роботом автоответчиком!!!

Что за свинство со стороны Почты России?!

0

Да они правы, так как этот вопрос не в их компетенции и потом справкой этот вопрос решить нельзя - по данному вопросу необходимо делать оргвыводы. Поэтому эту компетенцию у них отобрали. В последней редакции УПК (уголовно процессуального кодекса )данная компетенция подведомственна службе ФСБ, и должна постоянно находится под контролем прокуратуры

0

Справочная Почты России по-моему вообще бесполезная вещь. Пользовалась ее услугами и поняла, что они не знают ничего.

Я бы посоветовала для начала вообще попробовать в Россвязьнадзор обратиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID