Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Похороны Анны Бочински: миф или реальность?

vlad-i-mir [8.7K] 4 года назад
категория: другое
3

Это бездокозательно, и не поймёшь то ли выдумано, то ли правда. И приподносится как шутка, только непонятно чья над кем. Она решила подшутить с собственной смертью над людьми пришедшими поскорбить у её тела. Во время траурной процессии/шествия встала из гроба и пошла к ближайшей дороге. Там была сбита насмерть машиной. Пришлось хоронить по настоящему. Вот и не понятно, кто над кем шутит и чья это шутка. Мораль сей басни такова- нельзя шутить со смертью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Странные и необычные похороны происходили в Румынии - Анна Бочински решила сыграть шутку над своими близкими и знакомыми - она организовала собственные похороны, легла в гроб, который вынесли на улицу и понесли к месту захоронения. Но во время процесса шествия Анна встала из гроба и вышла на дорогу. Окружающие люди оторопели так, что не смогли остановить ее. Через пару минут Анна умерла по-настоящему - она была сбита автомобилем насмерть.

3

Не удивительно, но в этом мире может случиться что угодно. Некоторым приходят в голову такие мысли и планы, которые многим даже не сниться. Вот и Анна Бочински придумала на свою голову. Но её план розыгрыша остальных людей обернулась крахом для неё. О том, правда эта история или нет, никто не может сказать точно, но одно известно - со смертью шутить нельзя.

2

Еще при жизни хочется узнать, сколько людей придет на твои похороны, какие сдастные речи в твою честь будут литься в этот день. Ведь о покойниках либо хорошо, либо ничего. Ведь и Анна Бочински из Румынии решила разыграть близких и родных, устроив себе похоронную процессию, во время которой она неожиданно для всех ожила. Но смерть сразу же решила, что Анна ее клиентка. Ее тут же сбила машина. Так что, игры со смертью до добра не доводят, даже шуточные.

2

Эта история не самом деле произошла в Румынии. Женщина по имени Анна Бочински решила разыграть своих родственников и знакомых. Притворившись мертвой, она три дня пролежала в гробу. Во время церемонии похорон, когда гроб несли по улице, она, наверное, решила всех напугать, встала из гроба и побежала. И тут неожиданно ее сбила машина, причем насмерть.

Похороны продолжили...

Вот такая грустная и нелепая история.

2

Как ни странно это имело место. Есть еще более нелепые смерти и история Анны Бочински лишь одна из вереницы страшных и одновременно глупейших смертей. Особенно меня позабавило как парень на спор отпилил себе голову. Вот уж мир не без дураков. Вот эта история.

2

Анна Бочински решила пошутить со смертью, организовала собственные похороны, но во время процессии вдруг ожила, побежала к дороге и.. была насмерть сбита машиной. Пришлось в действительности ее похоронить. Одна из самых глупых шуток на свете.

1

История умалчивает, было ли это на самом деле или такая оригинальная выдумка. В Румынском городе Мойнешти, местная жительница Анна Бочински решила разыграть присутствующих на инсценированных ею собственных похоронах. Во время прохождения похоронной процессии, она вдруг встала из гроба и побежала в сторону дороги, где и была сбита проезжавшей мимо машиной. Вроде, после этого, церемония похорон была продолжена. Хотите верьте, хотите нет.

текст при наведении

1

вариантов множество и ответа нет до сих пор, но как все сходятся во мнениие, что это был розыгрыш, когда Анны Бочински лежала в гробу, во время церемонии. после, дабы раскрыть всю забавность розыгрыша, он встала из гроба и побежала и в этот момент, ее сбила машина и она погибла - врде как-то так.

1

Анна Бочински действительно умерла, и её похоронили. Сначала это была всего лишь шутка, и женщина хотела всего лишь напугать людей и придумала свои похороны. Но все было не так как она рассчитывала. Пытаясь испугать людей, она попала под автомобиль и умерла по настоящему.

0

Анна Бочински, которую хоронили в румынском городе Мойнешти, сильно взволновала участников траурной процессии, когда на пути к месту погребения неожиданно выпрыгнула из гроба. Прежде чем кто-либо успел отреагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной.

После этого происшествия женщину вернули на место и церемония похорон продолжилась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID