Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На чем вкуснее замешивать тесто для блинов?

Гала71 [14.1K] 5 лет назад
1

Если на молоке блины замешивать - то они тоненькие получаются, если много яиц замесить - то тоненькие и крепкие жесткие, но мне как раз такие нравятся, а если на кефире да еще соды немного гашеной добавить то пышные толстенькие получаются, еще пышные блины получаются на дрожжах -такие блины сами на сковородке подскакивают.

текст при наведении
Тоненькие блины можно с начинкой готовить- это в блин завернуть или яблочную с орещками начинку, или мясную уже зажаренную начинку, и на недолго в духовой шкаф поставить.Всякие блины по своему очень вкусные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID