Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой вид рукоделия вы хотели бы освоить?

Ольга Жин [768] 5 лет назад
2

Кружева плести на коклюшках - давняя мечта - но руки все не доходят, наверное не созрела, но очень нравятся мне эти кружева. У нас в области в городе Чкаловске в мае проходит фестиваль этих мастеров - я как зрительница туда приезжаю -любуюсь, даже в мастер классе поучаствовала однажды.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я очень творческий человек, мне хочется попробовать все и сразу, только к сожалению нет столько времени, так как дома маленький ребенок. Я очень хочу научиться шить, даже машинка швейная есть, пыталась сшить себе юбку, что-то не пошло и так и забросила это дело. А мечта осталась, надеюсь когда-нибудь освою.

1

Мне нравиться декупаж. Интересная техника. Позволяет при помощи салфеток,упаковочной цветной бумаги, специального клея и лака (акриловые) превратить любую (!) старую вещь в новую (даже мебель можно декорировать, не говоря у же о вазах,тарелках, шкатулках). Я попробовала один раз, превратила старую стеклянную вазу в цветную, но опыта еще мало. Да и дети пока маленькие, времени особо нет.

1

Хотелось бы научиться вязать. Если прокачать этот скилл на должном уровне, это было бы неплохо. Вязаные вещи сейчас опять входят в моду. Было бы круто носить эксклюзив, который к тому же и сядет идеально. Да и стоимость ниток в любом случае будет ниже стоимости готовой вещи.

1

А я хотела бы просто уметь кроить и шить, между прочим когда-то училась, но всё забыла. У меня нестандартная фигура, очень сложно бывает что-то приобрести из одежды, было бы здорово шить себе самой, но у меня явно нет способностей, нет пространственного воображения.

Ольга Жин [768]
Насчет "нет способностей" - вы так сразу не зарекайтесь! Я 30 лет была уверена, что у меня руки из ж.. растут - даже пуговицу пришить было проблемой. А потом вдруг прорвало (сама в шоке была). Шить я не научилась, но уже почти шесть лет плету авторские украшения из бисера - народ не верит, что я всю жизнь была безрукая и без воображения. )))))))  5 лет назад
комментировать
0

я бы хотела научиться пользоваться швейной машинкой, что бы шить лоскутные одеяла и всякие полезные мелочи. Как то я пыталась, немного получилось, но думаю моя машинка не очень хороша, так на этом все и закончилось

0

Хочу овладеть крючком до уровня - "могу читать схемы". Знаю, что там все очень легко, но хоть убей, не понимаю временами объяснения из книг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID