Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Новый год 2014. Что одеть мужчине на корпоративную вечеринку в год Лошади?

Радуга-Весна [46.5K] 5 лет назад
0

Если вы идете на корпоратив, где все будут строго одеты, то вы тоже должны не отставать от коллектива и одеться в брюки и рубашку с галстуком и пиджаком. Но если ваш коллектив будет праздновать Новый год 2014 в непринужденной обстановке, что более вероятно, то лучше одеть свободную и легкую одежду. Так как в заведениях всегда жарко и душно. Можно надеть тенниску и джинсы, а можно рубашку и джинсы, или другие легкие и удобные штаны.

А можете одеть костюм коня и предлагать женщинам на вас покататься.)

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Думаю, что для мужчин не будет проблемы в том, как одеться на любую вечеринку, не только новогоднюю. Всё зависит от того, какой стиль предпочитает ваша компания в повседневной жизни офиса. Если есть строгий дресс-коуд, то и на вечеринку любую, включая новогоднюю, стиль должен быть smart casual. Это не просто джинсы и слаксы, а супер-пупер джинсы и слаксы. А вот вместо T-shirt вполне уместна рубашка в стиле гавайской, но на лошадиную тему. Галстуки, думается, будут здесь неуместны. Хотя прикольные галстуки с лошадьми очень даже подойдут к однотонной рубашке.

0

Можно одеть классический костюм, если нет условия тематических. Из тематических можно одеть костюм Жокея, думаю что для встречи года лошади это будет символично и будет соответствовать тематике встречи нового года. Можно попытаться выглядеть как конь, ну или хотя бы как принц на белом коне. Не забывайте и про атрибутику, связанную с лошадьми, ее также можно одеть, или же взять с собой как аксессуар. Нужно проявить фантазию, поинтересоваться у других гостей.

0

Считаю, что если мужчина идет на корпоратив, то он в любом случае должен выглядить солидно, в том плане, что он должен быть в рубашке и в брюках. Год Лошади приянто справлять в синем цвете, поэтому, думаю, что все прийдут в синем цвете, а Вам нужно выделиться, и пойти в совершенно в другом цвете, например в зеленом, салатовом...или в любом Вашем любимом!

0

Конечно, совсем уж переодеваться мужчине в синюю лошадь на корпоративном вечере я не посоветую, особенно если мужчина занимает серьезное положение в компании. А вот освежить свой вечерний образ вполне возможно. Скажем, ковбойский образ в современном стиле будет очень уместен. Джинсы, кобура с пистолетом, ковбойская шляпа и образ готов!

0

Все зависит от тематики и места проведения новогодней корпоративной вечеринки.

Это может быть как классический парадный деловой костюм, так и стильные джинсы с веселой кофтой и новогодним колпачком. Очень многое зависит от самого трудового коллектива и традиций.

0

Обычно форма одежды оговаривается, если надо прийти торжественно, то нужно надеть костюм, так как дамы придут в вечерних нарядах и в обычной одежде вы сами будете чувствовать себя не удобно. Может это действительно тематическая вечеринка и можно прийти вот так:

текст при наведении

0

Однозначно все зависит от того где будет проходить вечеринка ...можно одеть либо строгий костюм либо одежду более свободную. Но желательно что бы вы купили не в день мероприятия.

Не стоит забывать и о прическе.

текст при наведении
можно предложить еще более строгий стиль одежды
текст при наведении

0

Отправляясь на корпоративную вечеринку, чтобы не выглядеть глупо, не следует мужчине надевать ничего, символизирующего лошадь, ведь корпоративная вечеринка - это не маскарад и не карнавал. Достойно и серьёзно нужно вести себя на этом мероприятии.

Новый год

0

Думаю, что мужчине на корпоративную вечеринку в год Лошади, надо одеть что-то полосатое -- черно-белое (под зебру). Тогда и юморить можно на тему полосатости нашей жизни: черная полоса обязательно сменяется белой :-)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID