Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Рожать или не рожать решение двоих партнеров?

ликуля1 [9.2K] 5 лет назад
0

Ну по большому счету, конечно, решать должны оба родителя. Хоть и говорят многие, что женщина решает больше, это все таки так быть не должно. Ребенок изначально не виноват, и ему нужны два родителя, а не один. Я абсолютно против абортов, и поэтому считаю, что прежде чем забеременеть, к этому нужно быть действительно готовым. А если вы вроде бы хотите ребенка, то заведите себе собачку. Ее нынче и одевать можно, и стричь, и даже кормить по особенному нужно. а с хохлатками вообще даже загорать можно. вот и проверите себя на готовность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я считаю, что решение должны принимать оба партнера, но последнее слово должно оставаться за женщиной. Потому что в любом случае, женщину это касается больше. Аборт портит здоровье и психику, роды меняют жизнь в корне. Хоть так, хоть так, женщина остается крайней.

Но это решение всегда необходимо обсуждать. Делать аборт тайком от мужчины так же подло и некрасиво, как и настаивать на родах, когда партнер этого не хочет.

2

Да, конечно! Если вы не хотите растить ребенка в одиночку, то стоит принимать решение вместе. А если речь больше идет об аборте, то даже церковь, говорит об ответственности за этот грех, что он ложится на всех: мать - за лишение ребенка жизни и тех кто был в курсе, но не остановил, не отговорил.

1

Ну, вообще-то рожать - это конечный пункт, после беременности, которая возникла ( в смысле не была прервана в начале) по обоюдному согласию, как не крути. Так, что дойдя до родов, может я слишком буквально поняла, возврата уже нету, хотите ли вы оба рожать или кто-то против. Решили вместе сохранить беременности, а этот вопрос, конечно решается вместе, хотя иногда, одна сторона думает неадекватно в таких ситуациях и торопится с выводами нельзя.

1

По моему мнению, должны решать оба партнера, рожать или нет. Потому что, если ребенок нежеланный со стороны партнера, то он может уйти из семьи, а если ребенок нежеланный со стороны девушки, то она может либо сделать аборт, либо родить и оставить его

1

то что оба должны решать, это безусловно. но женщина также должна подумать, если ей придется растить в одиночку ребенка, справится ли она с этим, найдет ли в себе силы, не будет ли ненавидеть малыша,если отец их бросит.

1

Нет, блин...Конечно, оба должны решать. В противном случае это будет изнасилование или насильственное действие сексуального характера(в зависимости от того, кто из пары захочет единалом побыть).

0

Вопрос должен ставиться как Можно ли уже зачать или лучше подождать, ведь рожают после 9 месяцев беременности. Конечно оба должны тщательно подумать оба ли готовы к уходу и воспитанию ребенка.

0

я думаю нет...рожать и терпеть боль должна девушка...и не известно, как потом поведет себя парень...это решение должна принимать только она

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID