Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Расспродажа одежды от Роберто Кавалли, всё по 500 рублей. Это шутка?

Kamilla [1.8K] 4 года назад

На кого рассчитана такая реклама?

1

У нас почти вся реклама расчитана на наивную часть населения,если не сказать жестче.Многие тв-программы тоже расчитаны на определенную аудиторию.А дешевый сыр,известно,где бывает.В погоне за прибылью, многим кажутся все средства хороши.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Реклама рассчитана на то, чтобы человек перешел по ссылке. А там, глядишь, что-то и выберет. Таким образом рекламируют один очень популярный в Украине распродажный магазин. Знаете. есть такие интернет-магазины, где вещи можно купить со скидкой 50-90%, но ограниченное время? Причем там редко можно выбрать что-то толковое, на самом деле. Или скидка совсем небольшая и нет смысла, или вещь похожа размером и фасоном на чехол от трактора. Но мне регулярно выскакивает реклама в контакте "Итальянское нижнее белье от 39 грн". Я перехожу по ссылке. мало ли, вдруг счастье своё упущу. И вижу, что по 39 грн там подвязка для чулок, зелёная. И стринги-веревочки размера ХХХL, но они уже проданы. Огорчаюсь, закрываю. Но на следующий день снова вижу: "Туфли от 99 грн". А на фото такие туфли, за которые я родину продам, не задумываясь. Уже не верю. но снова перехожу. Да, туфли, да, от 99 грн. Но за 99 грн там балетки 42 размера. И те проданы. Остальные - дороже. Тех. в которые я влюбилась, нет и близко. Огорчаюсь, закрываю. На следующий день снова заманчивая реклама и снова реальность не соответствует. В чем смысл такого маркетинга? Я не знаю. Но не исключено, что когда-нибудь я всё же что-то выберу. А без этой нагло обманывающей рекламы я бы не узнала об этом интернет-магазине вообще.

Kamilla [1.8K]
Это написано на витрине местного магазина одежды.  4 года назад
Зло [36.4K]
То же самое - рассчитано на то, чтобы вы туда зашли. А там, глядишь, что-то и присмотрите.  4 года назад
комментировать
1

ну, на самом деле, когда сезон меняется, модельные вычурные тряпки никому уже не нужны. Мой отец так в Москве приобрел за 700!!!!!! рублей пиджак, который в позапрошлом году стоило порядка 10000 так что места есть.Главное не покупаться на такую дешевку и приобретать хорошую качественную одежду. Как говорил классик:"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

1

конечно же это шутка! развод да и только))

0

Нет такая цена за такой бренд просто невозможно. Это просто грамотная реклама, потому, что как говорится без лоха и жизнь плоха. Не нужно вестить на такого рода рекламу, кто-то просто продаст под именем бренда достаточно некачественные вещи, которые в скором времени отправятся в мусорную урну. Не тратьте свое время и деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID