Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие отзывы о пиццерии, доставке «Pizza MAFIA»?

КОРЛАНД КАРЛОВИЧ [113K] 5 лет назад
1

Заказывала у них раз пять. Некоторые пиццы очень вкусные - марго, домашняя, деревенская, некоторые не очень. Привозят еле теплыми в течение 2 часов после заказа. Почти всегда проблемы с итоговой суммой, приходится уточнять и перезванивать, но в итоге всё устаканивается. Что приятно, постоянно акции, при заказе 2 пицц - морс в подарок.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Была в гостях у подруги и решили с ней к вину заказать пиццу. Пиццерий вообще в Питере много, но думали думали и остановили свой выбор на пицце Mafia. Заказ делали с сайта, выбор очень большой и нам еще повезло, что на скидки попали. Я традиционно заказала Маргариту, а подруга Приму мясную. А мне просто по душе вег кухня. Привезли нам морс в подарок и дисконтную карту. Курьер чуть-чуть опоздал, но звонил заранее, извинялся, говорил пробки. Для нас 25 минут роли не играло, хоть пицца и остыла, мы ее в микроволновке погрели и все а курьер сказал, что если мы не довольны, то можем менеджеру отзвониться и когда все проверят, то могут дать небольшую скидку на последующий заказ. Мы звонить не стали, это не принципиально, тем более я сама водитель и подруга тоже, и прекрасно знаем, что такое пробки в Питере. В целом довольны пиццерией. Оценка 4.5.

-1

10 февраля 2016 г. в 22:30 мы с компанией заказывали пиццу «деревенская» на сайте Пицца Мафия: http://3332222.ru/menu/pizza/ Номер заказа 6514443

Внешне она выглядела вполне пригодно, правда начинка была свалена ближе к центру, словно рассчитана была на 30 см, а не на 40.

В процессе употребления данной пиццы было обнаружено, что тесто сырое, его даже можно было снова раскатывать. Сложилось впечатление, будто начинка изначально была заморожена, и в процессе готовки она растеклась по тесту, не давая ему пропечься.

11 февраля 2016 г. я обратилась по телефону горячей линии, а также в официальную группу Вконтакте с отрицательным отзывом и просьбой вернуть денежные средства за испорченный заказ.

Отзыв из группы сразу же удалили, мотивировав отсутствием номера заказа. По номеру горячей линии предложили решить конфликт бесплатным морсом к следующему заказу!

Это возмутительно, будто бы кому-то в здравом уме захочется заново заказывать сырую пиццу!!

Тогда я поинтересовалась контактной информацией для предъявления официальной претензии. Но в нарушение ст. 8 Закона № 2300-1 в предоставлении данной информации и вообще каких-либо законных сведений об исполнителе мне отказали. Также отказали представить лицензию на разрешение оказания услуг по приготовлению и доставке продуктов питания.

Здесь я хочу обратить ваше внимание, что любая серьезная и уважающая себя и своих клиентов компания в сфере общественного питания указывает на своих сайтах официально зарегистрированное название, ИНН и ОГРН юридического лица, а так же адрес для обращения потребителей.

В ходе дальнейших разговоров со службой контроля качества было предложено забрать пиццу «якобы» на экспертизу. Никакой бумаги при этом, разумеется, не предоставили. С официальным заключением экспертизы не ознакомили.

То есть они просто забрали улики своей халатности.

12 февраля эта «якобы» экспертиза отзвонилась, сообщив, будто вышеупомянутая пицца полностью соответствует технологии. Так что, когда будете заказывать еду у данной компании – имейте в виду, что по их технологии пицца будет полусырой.

Так что, уважаемые потребители, не ведитесь на развод этой мошеннической группировки. Вы рискуете не только остаться голодными, но и серьезно отравиться (в группе Вконтакте много отзывов на плесень в тесте!)

А для тех, кого интересуют реальные отзывы покупателей, есть еще группа http://vk.com/topic-113177740_32974421

-1

Сейчас я дам факты, так как только 30 мин. назад закончил разговаривать с оператором и злость еще не утихла.

Дважды заказывал пиццу в "пицца-мафия". Привозят действительно в течение часа. Первый раз пицца понравилась. Все хорошо. Но позже пошли смс с рекламой. Это само по себе не приятно, но вдвойне неприятно, когда ты специально говоришь девушке "не заносите меня в базу, не присылайте мне рекламу. Хорошо? - Да, конечно".

Сегодня сделал второй заказ. Привезли. Я рассчитался. Открываю - не моя. Мы с женой заказывали "Нежную":

текст при наведении

а открыв, вижу это:

текст при наведении

Бегу за курьером - ушел. Звоню, объясняю ситуацию. Говорят, что обсудят с руководством и перезвонят в течении 3-х минут. Через 15 минут забиваем и едим что есть. Правда, пицца уже остыла.

Звоню через 30 мин., объясняю ситуацию уже второй девушке. Вместе мы выясняем, что то что мне привезли и то что нарисовано у них на сайте - одно и тоже! Всех читателей прошу еще раз оценить потрясающее "сходство" на фотографиях. "- Ну Вы же понимаете, что вид может не совпадать..." И настолько!!!

Ну ладно. "А что делать с тем, что Вы не перезвонили и нам пришлось есть остывшую пиццу?" И тут, внимание, детский сад: "Ну мы Вам дважды звонили, у Вас было занято..." О чем с этими людьми можно говорить??? Тут я не выдерживаю и говорю про все: про спам рассылку, про разницу в описании пиццы, про то что оператор просто не перезвонил, а мне тут лапшу про "было занято" вешают. Ответ: "И что Вы предлагаете?" Это девушка у меня спрашивает. "Ничего, ждите отзывы" "А где Вы будете их размещать?" Интересный вопрос в данной ситуации, правда?

На этом разговор был окончен.

Выводы: 1) Проверяйте пуццу при приеме у курьера. Потом операторы уже Вам не помогут, а спросят "И что Вы предлагаете?"

2) Не давайте сотовый, например, если есть домашний. Будет смс спам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID