Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое виброплатформа? Помогает ли виброплатформа похудеть?

spring948374 [197K] 4 года назад

Какой результат даёт виброплатформа?

Можно ли с помощью виброплатформы избавиться от лишнего веса?

2

Мне нравится результат виброплатформы. Мышцы на ней можно подтянуть однозначно, причем при меньших затратах времени, чем при обычной физкультуре. Еще на ней можно хорошо пропотеть всего за 10 минут - если правильно подобрать упражнения и параметры настроек. Поэтому я считаю, что похудеть при правильном похудении можно, если использовать ее с умом. Хотя давно известно, что лучший эффект дает сочетание физических нагрузок с подбором правильного питания (и это не значит, что надо истязать себя диетами, достаточно соблюдать простые рекомендации).

Я похудела, но правда я занимаюсь не только на виброплатформе, но и на других тренажерах в фитнес-клубе (три раза в неделю по часу).

Единственное предупреждение - нужна консультация врача, так как виброплатформа иногда может быть вредна, ну и выбирать тренажер нужно с умом - слабенькие по мощности платформы малоэффективны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Фирм, производящих виброплатформы, на сегодняшний день достаточно много. Самым эффективным и качественным тренажером этой категории является тренажер Power Plate. Этот тренажер является не просто источником вибрации, а вызывает рефлекторное сокращение мышц, то есть происходит их тренировка. Процесс похудения с его помощью начинается уже с первой тренировки, знаю по себе и по отзывам многочисленных друзей и знакомых. Я уже рассказывала об этом тренажере здесь в контексте лечения сколиоза, кроме того подробнее о нем можно узнать здесь и на официальном сайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID