Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что это за знак на фото в виде зодиакального символа?

Kэтрин [548] 5 лет назад

Что это за знак на фото?

во это

откуда он взялся и зачем он

категория: другое
2

Так выглядит руна "Ангельская сила" из фильма "Орудия смерти: Город Костей" ( "The Mortal Instruments: City of Bones" )

текст при наведении

"Ангельская сила" - это первая и самая сильная руна, которая была дарована нефилимам Ангелом Разиэлем. Во время инициирования каждый нефилим получал этот знак, означающий его связь с ангелом.

...

В основу фильма лёг роман Кассандры Клэр "Город Костей", увидевший свет в 2007 году ( вообще, в серии "Орудия смерти" 5 книг ).

Съёмки продлились с 20 августа по 7 ноября прошлого года и проходили в таких городах, как Гамильтон, Торонто и Нью-Йорк. Бюджет фильма составил 60 млн. долларов США, а мировые сборы - 69 млн. долларов.

Мировая премьера фильма состоялась сравнительно недавно, а именно 12 августа сего года, а уже через 10 дней, при поддержке "Централ Партнершип" состоялась и российская премьера фильма.

...

Это, скажем так, очередная фэнтезийно-вампирская сага, естественно, о борьбе Добра со Злом.

Вкратце, сюжет фильма можно описать так:

главная героиня, Клэри Фрэй, узнаёт, что она вовсе не обычная девушка, а потомок древнего рода Сумеречных Охотников. Когда мать Клэр исчезает, девушке приходится объединяется с участниками этой тайной касты воинов-полуангелов, чтобы спасти её.

...

Constantin Films начал было работу над второй частью фильма "Орудия смерти: Город праха", но из-за не особо удачных сборов первой части, подготовка к съемкам была приостановлена до лучших времён.

Так же, не дождавшись итогов релиза первых "Орудий смерти", было запланировано создание пиквела истории по роману всё той же Кассандры Клэр "Адские механизмы: Механический ангел". Правда сейчас, в свете не очень удачных сборов первой части, создание третьей части под ещё большим вопросом!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Похоже на изрядно переплющенный со всех сторон символ зодиакального знака Телец. Побила его жизнь, однако, но настоящего тельца ничто не в силах остановить, так что он ещё своего добьётся, и если даже на его улице не перевернёся грузовик с мороженым, телец сам его перевернёт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID