Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что измениться на сайте БВ в ближайшие месяцы, какой ваш прогноз?

евген33 [22.7K] 5 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Ничего не изменится, будет также тихо и спокойно. Конечно же кто то уйдет, кому станет скучно разбираться в корявых вопросах пользователей и кто то придет. Скорее это будут школьники средней школы))), которые захотят заработать себе на мороженое.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я думаю, что сущетвует несколько сценариев и все они зависят от администрации проекта.

Первый вариант: Как и во многих других российски проектх, которые наинают за здравие, а конают известно чем начнтся максимальная выжимка денег и уменьшение расходов. Снизитс оплата и постепено популярность проекта упадет еще больше, что приведет к еще большей урезке оплаты и ужесточению правил. И так до саого закрытия проекта, который при таком развитии сценария произойдет довольно быстро.

Второй: во все большей погоне за заработом люди будут отвечать только не те вопрос, которые будут приносить им деньги и игорировать разные интересные. В итоге многие люди уйдут с сайта и атмосфера испортится.

Третий: Хозяева сайта решат увеличить оплату пользователям и это прилечет еще больше людей и позволит им зарботать. Это сделает данныйр сайт самым лучшим для заработка и длает его известным.

Четвертый: ниего не будет меняться и улучшаться.

Пятый: огда наопится дотаточная база вопроов и ответов, отменят оплату и это постепено погубит сайт.

Вот таое мое мнение.

2

Я считаю, что изменения произойдут. Начнут таки удалять вопросы, которые не востребованы, которые не для сайта БВ, а для форумов.

Появятся новые награды, для активных пользователей, отвечающие на вопросы грамотно и регулярно, а не шаблонно и переписывая. Сайту это выгодно и не исключено, что появится лотерея среди участников сайта.

И самое интересное можно будет обменять вертуальные награды на брелки от сайта БВ. А то зачем они нужны если от них нет никакого толку, а стимул вещь необходимая.

Введут новую рубрику, самые актуальные вопросы и востребованные вопросы, где авторам будет понятнее, что от них требуется и что им выгодней, а то пишут всякую чушь.

И самое главное появится вновь награда стахановец, но с новыми условиями, можно будет её получить 10 раз в месяц и только на качественные вопросы, востребованные в поисковике. И количество не будет иметь значения, главное качество. Но скорей всего введут ограничение, получить награду сможет только автор с рейтингом не ниже 10000.

Всё не просто в наше время.

1

Вряд ли что-то изменится кардинально, хотя правила меняются, это право организаторов. Менее активными стали старожилы сайта, наверное им не очень интересно отвечать на многочисленные клоны вопросов. Придут на сайт, наверное, школьники и студенты, которые вернулись с каникул.

0

Скорее всего что - то по мелочи. Гадать можно сколько угодно, хоть на ромашке, хоть на кофейной гуще. Хотеть и желать - другое дело. Может быть хоть какое - то поощрение введут с получением наград. Хотя бы несколько единиц репутации. Может быт даже не ко всем наградам, а к тем, которые этого действительно стоят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID