Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как в школе дети будут относится к детям, родители которых будут геи?

БВшник [88.2K] 5 лет назад

Как дети будут относится к детям, родители которых будут геи?

Каково будет детям в школе?

категория: семья и дом
5

Одноклассники будут относиться к детям из гей-семей так, как их родители относятся к геям.

Когда мы говорим о школьниках, нам стоит учесть два важных фактора. Первый заключается в том, что дети копируют убеждения родителей. В подростковом возрасте возможно нарочитое отрицание родительских установок, но лет до двенадцати дети стремятся подражать своим родителям. Что важно, дети могут быть непослушными, они могут игнорировать просьбы и приказы, но они копируют поведение. Дети слышат всё, даже не адресованное им. И родители отрицательно отзывающиеся о геях между собой, думая что "дети не слышат", все равно воспитывают собственное подобие.

Второй важный фактор - дети жестоки. Способность сопереживать и перенимать чужие переживания формируется гораздо позже, чем потребность самоутверждаться. А школьный класс - замкнутый круг, который дети не способны покинуть. Взрослые вольны выбирать рабочий коллектив, город или даже страну проживания, а дети не имеют права оставить свой класс. А в навязанных коллективах возникает тюремная атмосфера, где каждую минуту нужно бороться за свое место в иерархии. Из своей школьной жизни и жизни многих знакомых я знаю примеры, когда дети гнобили однокласскников по самым дурацким поводам - за посещение кружка юннатов, за отсутствие собственной коллекции вкладышей от жвачек, даже за слишком пожилых родителей. И если гомосексуализм в обществе порицается, дети из семей геев - первые кандидаты в изгои.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Дети всегда берут пример с родителей и других взрослых. Если они видят, что те плохо относятся к геям, то точно так же плохо будут относиться и к детям геев. А взрослые - это такие же великовозрастные дети. Пока правительство и церковь настраивают людей против геев, большинство людей будет воспринимать геев негативно. Редко кто из взрослых, несмотря на свой возраст, способен мыслить самостоятельно, независимо от политики правительства. А тот, кто способен так мыслить, вряд ли найдёт какие-то адекватные причины для ненависти к геям, нормальные люди не интересуются чужой личной жизнью.

1

Это очень сложный вопрос.

Во первых все зависит от воспитания, как относятся родители так будет относится ребенок, но- до поры до времени.

В России ОЧЕНЬ не любят гомосексуализм в каком либо его проявлении, и поэтому все окружение, все атмосфера будет накалятся вокруг таких семей, как это не прискорбно

1

Этим детям лучше всего будет на домашнем обучении, либо не афишировать, что родители геи, лучше говорить, что разведен или вдовец, или это старшие братья. Загнобят однозначно. Это же не Аргентина, где эта тема одна из линий сюжета для сериалов, где все хорошо.

0

А откуда в России у них могут быть дети? Даже когда супруги Элтон Джон и Девид Ферниш приезжали на Украину что бы усыновить ребенка больного СПИДом,то ему отказали,по причине,что усыновление однополым запрещено. Из-за законов вынуждены были отказать даже Элтону Джону.А он уж бы точно в общую школу не сдал ребенка больного Спидом,а нанял частных учителей.

Конь В Пальто [24K]
Достаточно обеспеченная одинокая женщина вполне может усыновить ребенка в России. При этом ничто не мешает ей фактически быть лесбиянкой и после усыновления начать жить с другой женщиной.
Одинокому мужчине, согласен, усыновить ребенка проблематичнее из-за предрассудков. Но такой возможности тоже нельзя исключать. А поскольку гомосексуальных браков у нас нет, любой из геев будет рассматриваться как одинокий потенциальный отец.
 5 лет назад
Паша Зверь по имени Песец У... [26.8K]
Ленуся, многие геи вполне способны завести и собственных детей. К тому же в России бисексуалов традиционно тоже причисляют к геям.  5 лет назад
Снежная Королева 2 [56.7K]
Я отвечала на вопрос,касающего непосредственно геев,а не касающего бисексуалов.  5 лет назад
Снежная Королева 2 [56.7K]
Кстати,Паша,а Элтон Джон и Девид Ферниш к кем считаются? Бисексуалам или нет?  5 лет назад
Паша Зверь по имени Песец У... [26.8K]
Я тоже говорю про геев. Почти любой гей может зачать ребёнка с помощью женщины, другое дело, что ему мысль о сексе с женщиной невыносима, и если его принудят жить с ней, он будет её всю жизнь ненавидеть, да и она счастья с ним не узнает. Поэтому, если есть такая возможность, любой гей предпочтёт использовать суррогатное материнство или воспользуется усыновлением/удочере­нием брошенных детей, что и сделали Элтон Джон со своим супругом.  5 лет назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
0

плохо будут относится, потому что родители гей

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID