Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кашпировский лечил или это обман?

Galant [12.7K] 5 лет назад

2

Я думаю, что Кашпировский был просто "подсадной уткой". Прикрываясь им, отрабатывали технологии воздействия на массовую аудиторию, например, через модуляцию аудио или видеосигнала, незаметную для глаз и ушей, но грузящую подсознание (что потом сильно пригодилось при плавной смене власти в 1991-92 гг.). В пользу этого говорит тот факт, что в 90-е годы у него "сольная карьера" не пошла, когда он разъезжал по городам-весям, но никакого воздействия на аудиторию почему-то не оказывал. И быстро ушел в тираж, как говорится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Galant [12.7K]
Что то после просмотра ролика голова кружится, нуисукажеон .  5 лет назад
Ракитин Сергей [348K]
Не советую Вам смотреть всякую дрянь - зачем грузить подсознание "ментальными вирусами".  5 лет назад
комментировать
3

Он внушает. Иногда в некоторых случаях это помогает. Например: Идет Кашпировский по улице и внушает себе:"- Я не хочу по-большему в туалет.Я не хочу по-большему в туалет..." Через минуту: " - Я не сходил в штаны по-большему в туалет...Я не сходил по большему в туалет..."

2

Может где-то когда-то он и лечил кого-нибудь индивидуально, как психотерапевт. Но то, что происходило на телевидении(типа массовой психотерапии) иначе как всеобщим помешательством не назовёшь.Видимо, в тот период времени это кому то было нужно, вот так дурить народ.

2

Никого он никуда не лечил. Просто есть люди, внушаемые люди, которые и велись на его представления. Мне он, гад, даже занозу не помог вынуть, пришлось самому.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID