Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На чьи вопросы Вы отвечаете охотнее и полнее: на чужие или на свои?

З В Ё Н К А [510K] 5 лет назад
2

Отвечать на чужие вопросы интереснее. Если вопрос не предусматривает краткого ответа в 200- 400 символов (когда родился тот или иной человек, или где находится тот или иной объект и т.п.), то охотно выхожу за рамки 1000 символов. На свои вопросы почти не отвечаю. Один раз ответила на свой вопрос о самой свирепой рыбе, поскольку мое мнение не разделял ни один из ответивших. И несколько раз ответила на свои вопросы, за которые можно было получить награду "Реаниматор". Обидно, что вопрос висит. "Родненький, давай хоть я на тебя отвечу!" Это были вопросы об устойчивых английских выражениях или культуре. Например, на вопрос об "Королевском зле" я ответила сама. Не думаю, что он был глупым, поэтому и висел, просто, наверно, на него никто не знал ответа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Для меня интереснее отвечать на вопросы других пользователей. Качественно и полно я стараюсь отвечать всегда.

А на свои вопросы я совсем не отвечала бы, если бы всегда были полные ответы, по теме, отвечали бы на поставленный вопрос. Поэтому отвечать приходится и на свои вопросы. Но дело в том, что на свои не всегда знаешь ответ. Одно дело, если это какое-то мнение по важному вопросу в обществе или вообще в жизни. А другое, если тебе нужно решить проблему и ты не знаешь как. Например, сейчас у меня проблема - компьютер не видит принтер. На такой вопрос у меня ответа нет.

На свои вопросы, на которые я могу ответить, отвечаю через несколько дней - если не было ответов либо, если ответы короткие или не полные. А иногда просто хочется высказать своё мнение, когда есть и хорошие ответы.

1

На чужие естественнее отвечать - стараюсь ответить поинтереснее (а уж как получается) стремлюсь по правилам создать качественный ответ, а на свои приходится отвечать если нет ответов,или короткие - меньше 200 символов, а вопрос из звездных.

1

Конечно, на чужие. На свои вообще отвечаю, если вижу, что вопрос просматривают, а ответа никто не дал. Приходится отвечать самостоятельно, чтобы вопрос не "простаивал" просто так.

Отвечать на чужие вопросы намного интереснее.

З В Ё Н К А [510K]
Если не секрет, а насколько быстро нужно отвечать на свои, на Ваш взгляд? Сколько нужно давать "простоя"?  5 лет назад
blue sky [30.6K]
Я не знаю секрета. Просто, когда смотрю в самые просматриваемые вопросы и там есть вопрос без ответа, тогда и отвечаю. Смотришь, ещё кто-то присоединится.  5 лет назад
комментировать
0

Естесственно на чужие.

Если бы я знал ответы на свои вопросы, я бы из не задавал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID