Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Легенды кунг фу, игроки в шахматы, с кем играть?

QQ24 [19.9K] 5 лет назад

Где и как найти игроков в шахматы?

0

Шахматист/Игрок в Шахматы в игре "Легенды Кунг Фу" представитель Культурных/Творческих профессий. Играют в китайские шахматы Го два участника, один черными камнями, другой - белыми камнями, при этом требуется — отгородить на игровой доске камнями своего цвета большую территорию, чем противник.Имея Игрока в Шахматы вы получаете дополнительные бонусы своим войскам. Шахматист имеет возможность изучить множество стратегий, что так же применимо на поле битвы.

Для начала необходимо пройти обучение у Наставника Шахматистов (НПС). После этого следует купить доску для игры (целесообразнее всего - самую дорогую доску для игры) у этого же самого Наставника Шахматистов с которым можно начать играть в игру. Для игры в шахматы Шахматист может так же найти мастеров игры на любой карте.просто отметив в меню поиска (внизу карты) позицию Шахматист.

текст при наведении
Для того, чтобы узнать секреты игры, повысить строевой эффект и командную силу необходимо соревноваться с Мастерами игры (НПС/компьютерными персонажами). При этом, когда Шахматист успешно организовывает построение, Выносливость и Жизненные Знания игровой доски уменьшаются. Жизненные Знания могут быть приобретены только только за победу над компьютерным персонажем. Открыв вкладку “Игра в Шахматы” в разделе “Моя Жизнь” можно увидеть соответствующее шахматное руководство. Игры с НПС фиксируются в шахматной книге для повышения Жизненных Знаний. Первоначально покупаются простые шахматные стратегии у НПС, улучшенные же стратегии можно приобрести, участвуя в клубе боевых искусств, пройдя запретные территории, открывая сундуки с сокровищами и после победы над случайным противником.

Самое важное игре в шахматы - стратегия. Изучив полученное шахматное руководство и уже можно понять соответствующую стратегию. Стратегия активируется после того как изучены хотя бы 1 из 3 книг данной стратегии, при изученных 3-х книгах дается дополнительный бонус. При изучении всех шахматных руководств стратегия улучшится до профессионального уровня,а производимый эффект будет более значителен.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID