Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Audi Nanuk Quattro официально, нравится? Почему?

ложников валентин [112K] 5 лет назад

В движение Nanuk Quattro Concept приводится при помощи уже известного дизельного двигателя V10 объемом 5,0 л, который выдает 544 л.с. (а крутящий момент тут вообще красивый – ровно 1000 ньютон-метров, причем они доступны уже при 1500 об/мин). Коробка передач – семиступенчатая DSG, которая также выпускается серийно. Плюс тут используется адаптивная пневматическая подвеска, которая способна менять величину дорожного просвета, но и она тоже уже встречалась ранее. Как и такие «навороты», как керамические тормоза или полноуправляемое шасси. Да-да, последняя уже не сенсация для автомобилей концерна Volkswagen – эту систему начнут ставить на суперкар Porsche 918 Spider.

текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении

тэги: audi nanuk quattro
категория: авто и мото
3

Сложно сказать, нравиться или нет. Это все равно, что спрашивать у меня нахожу ли я удобной и функциональной новую начинку орбитальной космической станции :) Поэтому если подходить с утилитарной точки зрения, то данный автомобиль полностью бесполезен. Но едва ли он может быть оценен с этой стороны, т.к. его предназначение удивлять, а не возить картошку. А по сему, могу высказать только субъективное мнение касательно его эстетической составляющей. Вроде бы дорого, вроде бы современно. Местами и то и другое, даже через чур. Пусть и отдаленно, но напоминает Ауди. Создатели постарались сохранить общий колорит. Так что если скрутить колечки, большинство узнает именно Ауди. Это скорее плюс. Но какой то внеземной красоты я в этой машине не ощущаю. Агрессия, напор, как у бультерьера. Лично мне эта брутальность не симпатична и не близка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Доброго дня! Да, конечно, нравится. Но на мой взгляд цвета ей эти не совсем идут. В оранжевом она смотрится не очень. А в красном сразу вызывает ассоциации с Феррари. Другой вопрос в том, что я бы купил такое авто только в том случае, если жил бы я в Москве и задницу свою возил бы только по Москве ну и при наличии соответствующих средств, разумеется. А при моем нынешнем положении вещей и так как ездить мне приходится везде. В том числе и там, где дороги "не очень" - то смысла в таком авто даже при наличии средств я не вижу.

0

Эх ему бы клиренс побольше и можно ему и в ралли податься и будет не только внешне приковывать взгляды,но и в движений по нашим направлениям!Довольно красивый audi кто бы и что не говорил!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID