Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как можно похудеть, не заказывая методики?

Екатерина Козлова [33] 5 лет назад
тэги: похудение
категория: стиль и красота
3

Екатерина, не переживайте так сильно. После трех родов, может и с небольшим промежутком, конечно же, живот немного растянут.

В этом случае никакие методики, продаваемые в сети и всякие лохотронные 25-е кадры Вам не помогут. Только деньги выбросите.

Если с весом почти порядок, то просто следует больше уделять внимание специальной гимнастике и вообще двигательной активности. Можно посещать фитнес клубы или купить тренажер. С маленькими детьми это даже предпочтительнее. Постепенно живот превратится в мышцы и будете им гордиться. А пока надевать бандаж и специальное белье, подтягивающее живот.

И самое главное, не комплексовать по этому поводу.

3

Я уже много раз читала совет: для того, чтобы похудеть, необязательно "садиться" на какие-то ужасающие диеты или заказывать дорогие методики. Достаточно представить себя похудевшей (похудевшим). Представить это ярко, во всех подробностях. Нужно почаще прокручивать в голове картинку о том, как сжигается Ваш лишний вес, как Вы на глазах становитесь легче и легче, взлетаете над Землёй, как бабочка.

Понятно, что этот способ - не гарантированный. Не каждый человек имеет такое прекрасное воображение. Но попробовать его - есть смысл. Если "просматривание" таких образов войдёт в привычку, - вполне вероятно, что результат будет положительным.

3

посмотрите, пожалуйста, вот этот канал на Ютубе.

эта женщина очень много внимания уделяет трансформации живота после родов, рассказывает как она сама привела свой живот в отличное состояние буквально за месяц после рождения второго ребёнка через кесарево сечение. На канале представлены отличные тренировки на различные части тела и плюс изложена теория питания. Самое главное в это деле - это сила воли!) Худейте на здоровье!

3

Меньше есть больше двигаться. НЕ есть после 19:00. Исключить из рациона мучное и сладкое после 17:00. Также все что нравится. Ограничить себя любимыми продуктами.

Такими как мясное,и мучное. Также всевозможные колбасы по минимуму. Больше фруктов овоще, больше молочных продуктов.

2

Можно!Убедилась на себе.Только это не совсем обычный подход к этому вопросу.Видите ли я никогда особо и похудеть то не хотела,мне полнота шла,только возникли проблемы со здоровьем,и пришла острая необходимость сесть на строгую диету.Диету мне никто не назначал ,калории не рассчитывал,организм как бы сам выбрал что можно а что нельзя."Сняла"за 4 месяца с себя 15 кг ,после операции уже привыкла к этой незатейливой еде,и все вошло в свою колею.Прислушайтесь к себе к своему организму ,что он хочет? о чем просит или даже кричит.И вы обязательно услышите совет ,как вам похудеть.

2

Прежде всего необходимо отказаться от высококалорийной пищи, это белый хлеб, всевозможные сладости, картошка.

Безусловно, одна диета не приведет Вас к похуданию, разве что Вы и вовсе прекратите кушать. Необходимо хотя бы незначительные физические нагрузки. Старайтесь больше гулять в парке, на свежем воздухе, делать хотя бы непродолжительную утреннюю гимнастику, но ежедневно.

Похудать удастся далеко не сразу, но медленно вы будете приближаться к поставленной цели.

Продолжая физические упражнения - шанс на повторный набор веса резко уменьшится.

2

Для того. чтобы похудеть, есть один метод. Он в принципе один, только преподносят его по разному. Суть этого метода в том, чтобы расходовать калорий больше, чем потребляешь.

А каким способом это делать - неважно. Спорт, правильное питание, активный образ жизни, диеты, стрессы - не имеет значения.

1

силой воли! кушать каждые 3 часа, любую еду, порцией размером с ладонь, и обязательно есть не меньше чем за 3 часа до сна, в диеты вроде не есть после 4, 5, 6, не верьте, организм начинает запасать жир, а если обмануть его употребляя пищу часто но понемногу, то начнете терять вес.

1

Проблема не много в другом! Как убрать живот после родов если с весом почти все нормально?

Milletta [7.1K]
Ну тогда это совсем конечно другое))Поздравляю с рождением малыша.У самой трое ,живота никогда после родов не было.Сразу надевала бандаж и ходила в бассейн.  5 лет назад
комментировать
1

Я тоже надевала бандаж, бегала но ничего не помогло. У меня тоже трое и все мальчики!

MBell [48.1K]
Какая умница! Счастливая мама.  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID