Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какая дата выхода игры "Mass Effect 3", где скачать торрент?

Elden [675K] 10 лет назад

текст при наведении

1

Игра вышла 6 марта 2012 года и сейчас с удовольствием бьет рекорды продаж, популярности и геймерской преданности серии. Не без эксцессов, конечно же, но все же.

А вот если Вы фанат серии Mass Effect - рекомендую по торрентам не рыскать, а приобрести игру в коллекцию, тем более что на сайте онлайн-магазина Electronic Arts Origin можно приобрести отменное эксклюзивное издание с массой приятных бонусов.

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

Об игре.

Вы можете набрать максимум шесть членов в свою команду, причем большинство из них добавляются автоматически в рамках сюжетных миссий, например, старые знакомые, такие как Гаррус, Тали и Лиара Т'Сони. Вербовка других участников кампании, которых мы не хотели бы портить для вас, в свою очередь зависит от определенных решений. Кроме того, вы также можете получить ученого-саларианца Мордина из Mass Effect 2 или доктора Др. Чаквас на борту «Нормандии». Вы сами не контролируете ни того, ни другого, это относится и к большинству других бывших членов команды. Миранда Лоусон, агент «Цербера» из Mass Effect 2, играет важную роль в основной истории, но это не более чем несколько диалогов и дальнейших встреч. То же самое касается солдата Цербера Джейкоба.

Прежде чем возразить: с таким подходом, на наш взгляд, Bioware избегает проблем с преемственностью, пусть и очень простым способом, и не ставит под угрозу драматургию. Вы по-прежнему контролируете интенсивность встреч. Как обычно, вы можете очень углубиться в обширные деревья диалогов и подробно расспросить персонажей об их прошлом и других темах. Жаль, однако, что есть не намного больше, чем горстка конкурентов. Ведь части 1 и 2 вместе насчитывают более десятка членов экипажа!

Помимо «настоящих» товарищей по миссии, на «Нормандии» вы соберете вокруг себя новые лица.

Наш офицер на ходовом мостике, специалист Трейнор, еще не появился, как и офицер в оружейной. Возможны отношения с некоторыми членами команды или другими людьми на борту, в зависимости от вашего пола в разных созвездиях. Вы скоро узнаете больше о том, с кем именно вы можете вступить в сексуальные отношения в нашем руководстве. Но мы уже можем сказать вам одно: на этот раз Шепард должен принять решение и останется моногамным. Поэтому отношения с несколькими коллегами одновременно невозможны. Кроме того, вы можете навязать отношения между двумя членами экипажа.

Это редко оказывает прямое влияние на игру, например, когда вы соревнуетесь с Гаррусом на Цитадели или когда бросаете вызов Джеймсу на боксерский поединок. Однако такими действиями вы улучшаете свою репутацию и получаете очки образца для подражания или отступничества. Образцовый характер обычно реализуется, когда вы действуете нравственно безупречно, бескорыстно или даже просто разумно. Действие считается отступническим, если вы огрызаетесь на кого-то или если вы решили сделать это для своей выгоды. Но вы не только набираете очки во время диалогов. Как и во второй части, здесь также есть различные моменты, в которых вы можете выполнить ролевую модель или отступническое действие, нажав кнопку. Это может быть стрельба по противнику (отступник) или объятия с адмиралом Андерсоном (образцовый). В боксерском поединке, упомянутом ранее, отступление — это «хорошо», а нападение — «зло». Подобные действия гораздо реже, чем в прошлый раз.

Накопленные очки открывают альтернативные варианты диалога в некоторых основных миссиях и нескольких побочных миссиях. Затем вы можете решить ситуацию без кровопролития, например, запугав своего оппонента. Диалоги с такими вариантами относительно распространены позже, хотя некоторые из них возможны только с высокого уровня на одной из двух крайностей. Только если вы достигли самого высокого из пяти уровней в качестве ренегата или образца для подражания, вы все еще можете вмешаться в финал с помощью опции диалога. Однако вы должны делать в игре все, что приносит вам очки, и всегда выбирать одну и ту же сторону. Если у вас недостаточно очков для ситуации, соответствующие опции будут выделены серым цветом, что в худшем случае приведет к смерти персонажа.

Но фундаментальные решения все еще необходимо принять в нескольких других точках. Например, вы отправляетесь на задание на Тучанку, планету кроганов. Там вы не только решаете, хотите ли вы излечить их напасть, мутагенный генофаг. Игра дает вам другие варианты, которые могут сказаться позже. Потому что так много может быть раскрыто: даже с величайшими навыками ведения переговоров не все виды можно легко склонить на битву со Жнецами.

Практически нет сюжетных миссий, которые не были бы представлены сложной графической последовательностью игры. Большую часть времени Шепард и его спутники высаживаются на шаттлах, спрыгивая на землю с высоты около двух метров. Мы не восстанавливаем контроль над Шепардом, пока он не упадет на землю, но мы видим прыжок с летающего планера с обычной точки зрения от третьего лица. Действие всегда сопровождается фантастическим саундтреком и мощными звуковыми эффектами. Мгновенный переход между роликом и геймплеем делает Mass Effect очень динамичным. Аудиовизуальный опыт омрачен только все еще относительно длительным временем загрузки, регулярными скачками анимации и небольшими, но повсеместными ошибками клиппинга.

В действительно важных моментах Mass Effect 3 поставлена ​​так, как это удается лишь очень немногим играм. В других ситуациях, однако, собеседник стоит неподвижно и растерянно, или ученый несколько раз наклоняется во время разговора точно так же, как для ящика на полу.

Уровень детализации моделей персонажей, которые теперь позволяют воспроизводить даже самые тонкие выражения лиц, снова был повышен. Когда коммандер Шепард кричит на другого человека, гнев буквально написан на его лице. Благодаря регулярной смене точки зрения мы также видим (правдоподобную) реакцию собеседников на наши заявления. Когда исследователь в палате рассказывает нам о своей пропавшей семье, ее лицо выражает глубокую печаль и подавленный гнев. Даже с синтетическим гетом Bioware не скупится на такие детали. Эмоции умело передаются с помощью подвижных металлических элементов вокруг ее «глаза», например, когда мы видим эквивалент хмурого взгляда. Но и у Mass Effect 3 есть свои ограничения: в одной из сцен Эшли стоит в лагере беженцев и начинает плакать от беспокойства за свою сестру. Уголки ее рта изгибаются, и по щеке скатывается слеза. Один из редких моментов, когда смоделированная эмоция кажется искусственной.

Но как бы ни была хороша мимика, она в основном поддерживает устную речь, что опять-таки хорошо сделано в русской версии. Персонажи, занимающие центральное место в сюжете, превосходно положены на музыку.

Скачиваем отсюда, здесь или тут.

Смотрите также: Где найти папку модс в симс 4?

1

Она уже давно вышла,и я даже успел в неё поиграть.У меня есть адрес торента с которого я всегда скачиваю игры.Могу его дать,правда не знаю можно это делать здесь или ответ закроют.Вот ссылка на торент,смотреть нужно в "Горячих новинках"

http://torrent-games.net/news/1-0-1

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация